Д-ружок |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:32 / 14.12.08 давно задумался над постройкой маленького дырчика увидя такой у товарища на заводе (ево собрал его батя) Итак складной велосипед ДРУДОК был найден мной на даче он стоял прислонённый к забору и был без сиденья ришено было до тащить до дома велик есть :) но калёса были как :( у ДИМЫ(целиковые)а хотелось дутые и вот через ниделю нашлтсь калёса у лесной дороги (оказались целыми) :) и на следующей неделе за не большую помош был отдан мне Д-4 :lol: каторый переберал 3 раза (последний успешный) поставив калёса и двигатель получилос вот это надо было приварить ещо трубку и усиление(а то рама гнулась) разобрал всё и в гараж к тестю брата со сваркой и сборкой справился за день а через день завёл фотки собраного Д-ружка выложу завтра пока оцените |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:42 / 14.12.08 хочу сделать такой же но со взрослигом обьясни пожалуйста как ты мопедовскую звёздочку припендюрил к задненму колесу очень интересно |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:51 / 14.12.08 дастаточно просто 1-растачил звёздочку в токарном станке 2-запресовал на колесо 3-после того как провернуло просверлил 4 дырки и саморезами по металлу |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:28 / 14.12.08 Ой какая прикольная штука.))) Сам не покатаешься, но ребенку лет до двенадцати развекуха реальная. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:40 / 14.12.08 kennu я на своём катаюсь сам и мне не 12 лет http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=6142 производсиво ДИМК@ собрано до меня |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:24 / 15.12.08 остальные фото |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:14 / 16.12.08 бабочка лучьше чем дружок,лично пробовал,но проект с дружком тоже интересный |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:21 / 16.12.08 Напиано у вас,что двиг д-4,но это д-6 походу? Неплохой мопед получился! )))))) Но мне всё равно нравится что нить побольше)))))) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:44 / 16.12.08 спосибо но на фотке где велик сложен видно д-4 а цилиндра другова нет |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:53 / 16.12.08 Ну тогда это гибрид д-4 и д-6,,, А так тогда на д-5 похож)))0 У него кокраз такой цилиндр и форма))))))) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:59 / 16.12.08 можно щитать и д-5 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:44 / 26.12.08 Спицы на заднем колесе необходимо усилить, т.к. их вырывает при первом же отжиге был у меня такой лет 14 назад А вообще очень перченый мопедик получается |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:38 / 27.12.08 нормально есть другое переспицованное солнышком |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:41 / 06.01.09 Да... шорош... У меня у самого такой... http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=8122 очень удобно если у вас нет гаража и вы носите мото домой! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:36 / 09.01.09 Можно вопрос на счёт настройки двежка? У меня Д8Э как его по лучше настроить? |
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2 След. ) |
|