дырчик за три дня |
( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:33 / 16.08.08 Всем здраствуйте ! я хочу рассказать вам о моей постройке, до конца каникул осталось всего неколько недель, а я за все лето ничего не построил.Хотелось что нить моленькое и зажигательное .Спасибо misha-i-misha за то что что безвозмездно отдал мне раму от деткого велика-она то и послужила заготовкой. Затем доблестные автослесари приварили крепление под дэшку и звезду на заднее колесо. далее привел раму в божеский вид после покраски начал потихоньку собирать велосипед когда собрал велосипед стал ставить движок в качестве бензо бака использовал бачок от тормозной жидкости , приделал его к раме хомутом поставил ручку сцепления, но ручка газа не подошла(вид перед тест драйвом) сопсна я а теперь видео(на видео я уже присобачил ручку газа) http://photofile.ru/users/heburashka/video/v55550340ec/view/ я неумею видео в форум выкладывать(научусь) ну все хочу узнать ваше мнение. |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:13 / 16.08.08 Поставил твердую 4. Сделано очень добротно и аккуратно. Глушитель нужно было покрасить чернной термостойкой краской и топливный бак очень мал. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:20 / 16.08.08 спасибо. с глушителя краска не лезет, как при нагреве , так и при попадании на глушитель бензина. бака хватает час активной езды, бак на 300 мл. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:24 / 16.08.08 Достойная работа. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:03 / 18.08.08 Я офонарел. чесное слово - аж себе захотелось такой жужик. Браво. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:42 / 19.08.08 спасибо |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:46 / 21.08.08 Первая робота и такая хорошая, молодец димон чвет радует глаз. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:53 / 21.08.08 Лихо! Лаконично, экономично и вдумчиво Единственное - тормоза. Только задний, да? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:06 / 21.08.08 тормозов по ходу нет совсем. что очень плохо. а так милый жужик получился |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:08 / 21.08.08 На даном аппарате установлены гипер современные, и супер эфиктивные тормоза фирмы "Ножки", но не забывайте менять тормозные колодки! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:44 / 22.08.08 Всем спасибо за теплые слова. Колеса которые на фото после трех поездок просто разфигачило. Взамен были куплены колеса от садовой тележкию . (тут самое интересное) Оси которые были у меня по размеру были малы, но покумекав и побегав по авто магазинам были куплины сие втулки крепления стартера жигулей. их только надо было чуть расточить снаружи и внутри. только сутки понадобились чтобы расточить одну втулку!!!(работы проводились тупым напильником ) Насилу зделал еще одну и посадил колесо на ось. на колесо приварил звезду такуюже как и на старом колесе и утановил поко только ето следующие фото будет позже. Еще раз всем спасибо |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:49 / 22.08.08 | Последний раз редактировалось: димк@ (16:52 / 22.08.08), всего редактировалось 1 раз
не первая!! как же кама !! фото на тот случай если забыл. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:52 / 22.08.08 Я говорю первая аккуратная(не в обиду) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:54 / 22.08.08 а ну да понял. Тыправ кама правдо на вид не очень но в душе она хорошая. как колеса? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 16:57 / 22.08.08 Прикольно на биг фут похоже, а накачивал их?Влезают? P.s Пристовляеш у Кирьянова птаха! |
|
Подписчиков (0) | ( 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. ) |
|