Индеец, китайского происхождения |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:30 / 03.10.08 Где испытания проходють? Просто тоже обкатываю неподалёку,только немного другой аппарадец. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:33 / 03.10.08 Карбюратор лучше промыть, там шланги сами по себе не очень, консервант может быть на жиклерах. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:52 / 03.10.08 У нас из одного карба бензин просто ручьем потек. Эти велы надо полностью протягивать!!! Это конструктор "Сделай сам". И всем уже говорил, повторюсь - ставьте сзади второй натяжитель на моторную цепь. Такой-же, как стоит на педальной, но с другой стороны. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:57 / 03.10.08
Карбюратор мыл? Какой бензин, с каким маслом, и в какой пропорции заливал? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:59 / 03.10.08 Воджь bazalt, не торопитесь, вот если не заведется тогда и будем пытать! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:01 / 03.10.08 Кстати, кто нибудь уже ставил и пользовался штатной подножкой? А то, на мой взгляд, уж больно конструкция левая. ![]() И еще, нашелся коллега из Киева. Тема здесь http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=6860 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:35 / 03.10.08 | Последний раз редактировалось: studer (18:15 / 03.10.08), всего редактировалось 1 раз отчет по полетам. первое что пришло в голову...он еще и едет ![]() теперь по существу.... 1. карбюратор,да впрочем и весь агрегат не содержит ни намека на консервацию. если только не считать пленочный контрацептив, которым были обернуты наиболее уязвимые от царапин места. 2. тросик карбюратора потребовал перепайки бобышки,свободный ход был 1 см ![]() 3. ведущая звездочка не имеет нормальной механической обработки..из за чего по началу цепь набегала на зубья. после первых 5 км обтесалась и стало по легче. 4. натяжитель моторной цепи,хотя некоторым более благозвучно- успокоитель, вещь скорее вредная, чем полезная: ролик вращатся не хочет,перекос от плоскости цепи,т. к. нижняя труба идет на конус к педальному узлу, не расчитанная конструкция под размер цепи.как и говорил многоуважаемый Jinn,сюда просится более простая конструкция натяжителя от обычных газулек,благо место для установки есть и изменений особых,кроме укорачивания цепи не нужно. 5. ведомая звезда имеет ощутимый осевой и радиальный дисбаланс, цепь то натягивается то провисает,заметны отклонения от оси направления. 6. довольно слабая рама,при вывешенном заднем колесе,при прибавлении газа,заметно как пружинит нижняя часть рамы,хотя на ходу жесткость в норме,хотя по бардюрам не скакал и предпочитал спокойный разгон и остановку. 7. седло.... за час езды нужно присвоить звание "железная задница" заочно ![]() 8. мопед очень высокий,при моем росте 180 см и полностью опущенном седле доставал ногами до земли на самом пределе,ребенку,если он не акселерат переросток ![]() в остальном все мехагизмы и агрегаты работают на 5(в русской классификации ![]() ЗЫ смешивал 2х тактное масло(купил год назад для культиватора,Oleo-Mac,зелененькое) в пропорции как по книжке...1\16. дымок еле заметен. ЗЗы фотки тут: http://photofile.ru/users/studer/95217759/ |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:40 / 03.10.08
думаю назвать это не подножка ,а подставка под сей пепелац ![]() ![]() хотя конструкция сама по себе очень удобная...мопед вывешевыется хорошо. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:01 / 04.10.08 кому интересно то тут показаны потроха кетайской дэшки...позновательно http://www.youtube.com/watch?v=HicH3ZXSU9g&feature=related |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:21 / 04.10.08 Быстро... И даже едет?! Ну нада-же... Вобщем все верно - сей аппарат это набор для очень умелых ручек. Непонятно только - почему с него американцы тащатся? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:22 / 04.10.08 что это конструктор было ясно с первого взгляда ![]() но будущее у него есть,движок еще не обкатан...а тяга у него уже больше чем у дэшки.а если 80 кубов появятся? ![]() ![]() а то что пендостанцы тащутся от таких дырчиков,ничто человеческое им не чуждо. когда все вокруг построено на сервисе,то что то хочется сделать и своими руками,лишний повод доказать себе ,что руки не из тазобедренного сустава ростут ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:54 / 05.10.08 Класс. Посмотрел виде. Ну чистый клон дехи. Сцепление под крышкой, не отличить от дехи. Вот только не понятно зачем пружина под крышкой стоит. Я думаю, что запчасти от дехи подходить будут идеально) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:19 / 06.10.08 Поздравляйте. Купил сегодня и джина индейца. Собрал его у джина. Выкатил на улицу и завел. Нет серьезно удивился, когда он начал схватывать, ведь рывки были сильнее чем на дехе. В итоге от магазина, что находится между водным и петровско разумовской по дмитровке ехал своим ходом. В основном двигался на моторе, с горок ехал педалями, давая движку остыть. Ходовая у велика конечно гавно. Переднюю вилку можно выкинуть сразу, педали тоже. Но в общем я остался более чем доволен. Покупал же я ведь из за движка, А он оказался выше всяких похвал. Необкатанный он отлично тянет в горку, едит очень тихо, разгоняется очень бодро, заводиться легко. В общем с дехой не сравнить. В итоге я доехал до дома, от дома не останавливаясь доехал до болотной площади, где мнея ждали друзья. Там мы кстати и обмыли моя покупку)). Дал всем покататься, потом покатались в районе третьяковки, и я доехал до дома, за этот прируд никаких касяков замечено небыло. Ну конечно не считая тех что были изначально, в лице гнутых, перегнутых педалей, неудобного седла, да и в общем то все. В общем мое мнение таково: Для своих денег, такой аппарат просто супер идеален. За 6тр, я получил не только комплект движка, но и супер олдскульную раму, просто суперский кожух педальной цепи, кожух мото цепи, полный набор тормозов, с ручками, и ручкой сцепления, нормальный багажник, ну и может еще крылья. В общем я доволен. Подумываю о покупке еще одного, если останутся) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:33 / 06.10.08 Поздравляю! Еще чуть-чуть, и Хаммеру придется делать отдельную тему, для индейского клуба! ![]() А в остальном, полностью с тобой согласен. Да педали, вилка, седло, натяжитель и пр. конечно барахло. ![]() В общем, радует по полной програме! ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:44 / 06.10.08 -=nikkitoZzz=-, бензина хватило? |
||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
|