Велосипед с чем? |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:34 / 15.11.07 С уважением ко всем ДырчаВодам. Привет всем. Дырчик это заразно. Вот нашол на даче велосипед. Даже с колесами. Знаю что, такие велики оснащались моторами, которые крепились на багажник. Пока деваис в работе и выглядит так... Вот и вопрос насущный. Что за моторчики? Можно ли отыскать где либо? Как называються? Может есть другое решение по моторизации? |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:50 / 15.11.07 Хорошая работа!!! К сожалению на первые три вопроса ответить не смогу. Других решений полно, посмотри на форуме. На раму, на переднюю вилку, как уже ты (ничего что на ты?) говорил на богажник... А вообще кажется дэшник должен встать на свое место... Мне очень интересно по каким щаблонам была крашена рама, т.е. золотые узоры на вилке и т.д. есть ли они в электронке или снимал с оригинала на глаз? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:32 / 15.11.07 Деха туда невстанет, так как я вижу угол слишком большой развала рамы. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:35 / 15.11.07 Можно подварить крепление на раме или сделать новые удлиненные. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:39 / 15.11.07 Я бы такой велосипенд не стал бы варить. Красив больно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:51 / 15.11.07
В этом ты прав! Автар пропал, как же он арнамент наносил, в смысле с чего шаблон брал и из чего делал? А переходник к стандарному креплению можно сделать, даже без станка - самому. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:12 / 15.11.07
Шаблоны теперь есть и в электронке. Оставшиеся следы рисунка копировал при помощи прозрачной пленки. Затем сканировал и доробатывал в CorelDRAW 10.Шаблоны имеют оригинальный размер и вид. Затем распечатал на маску (такая специальная пленка которая хорошо прилипает изза статики и используется в аэрографии), вырезал положил на раму и т.д. Кое что подсмотрел на фотках из рижского музея велосипедов. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:20 / 15.11.07 Будь любезен, выложи файлик или скинь на мыл. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:12 / 15.11.07 Не надо портить такой красивый велосипед! ![]() Для установки двигателя есть другие, более удобные рамы. Этот велик прхожие будут провожать взглядом, а если поставить двигло, от него будут только отворачиваться и затыкать уши. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:21 / 15.11.07 Нужно оставить его без мотора, уж больно красив. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:24 / 15.11.07 Не надо ничего варить. Мотор над задним колесом ставится на кронштейнах без всякой сварки. Сейчас прорабатывается вариант с четырехтактной Хондой GX-31. Тихий, тяговитый... Очень красивый велик... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:36 / 16.11.07 Варить и в прямь не надо. Просто я видел фотку старую, чернобелую, где-то на латвийских сайтах. Там барышня едет на таком велосипеде, а мотор на богажнике находиться. А еще есть на Дырчеке фото и тема его родственника, правда мужского. http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=1042 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:57 / 16.11.07
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:12 / 16.11.07 А по мойму сюда подошел бы лучше двигатель который крепится под педальный узел. И приводит в движения с помощбю фрикционной передачи. Он как раз не испортит гормоничность велика, и варить ни чего не надо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:51 / 16.11.07 А велик-то дамский, однако ![]() ![]() |
||
|
Подписчиков (5) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|