Есть здесь владельцы HONDA SQUASH |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:24 / 17.02.11 Очень интересно есть здесь владельцы HONDA SQUASH и много ли их осталось в Москве (мопедов не владельцев ) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:20 / 17.02.11 Сквош есть у Реаниматолога Я ищу уже несколько лет, но до сих пор или не продается, или очень дорого, или полная рухлядь |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:37 / 17.02.11 На моём не хватает только передних поворотников. Покупал в неходовом состоянии в Туле. Хотел до НГ прикупить ещё один на авто.ру , да не успел. Модель очень удачная и красивая. От жены вместо рычания за ещё один приобретённый аппарат неожиданно получил одобрение. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:16 / 17.02.11 а совсем убитые найти реально или хотя-бы запчасти |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:59 / 17.02.11 В моей деревне есть такой, и на ходу, но в запущеном состоянии. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:02 / 18.02.11 В моей деревне есть такой, и на ходу, но в запущеном состоянии. цена вопроса с пересылкой ( конечно если продаётся ) меня вполне устроил только пластик |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:23 / 20.02.11 А меня устроил бы движок с навесным, родная корзинка, передние поворотники, электрика и мануал. Это я в смысле, если пересылать что-то предвидится, встану в очередь, могу сделать 100-процентную предоплату...Микроша, экскъюзми, что влез в вашу тему. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:52 / 20.02.11 Извиняйте господа, но с чего вы взяли, что мопед продаётся, и тем более дербанится? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:23 / 24.02.11 цена вопроса ( конечно если продаётся!!!! ) ни кого не хотел обидеть просто поинтересовался. мотор у меня есть запасной если что интересует спрашивай по мануалу :http://hondaspree.net/phpBB3/viewforum.php?f=11 squah там нет но мотор ab07 почти такой-же что и ab11 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:46 / 30.05.11 может есть у кого запчасти нужна такая деталька: http://www.dyr4ik.ru/forum/album_mod/upload/7d9426bb2ee37d8c65d8db46e14b9b3a.jpg |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:04 / 05.08.11 мопед восстановлен не хватает одной детали пластика может завалялась у кого? http://www.dyr4ik.ru/forum/album_mod/upload/7d9426bb2ee37d8c65d8db46e14b9b3a.jpg |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:19 / 22.09.11 Нужен рразмер ремня вариатора на Honda Squash !!!!!!!! помогите с размером! или от какого скутера подходит? я в Екатеринбурге |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:23 / 22.09.11
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:53 / 22.09.11 розовый это вообще бомба! интересно будет посмотреть фото как он с водителем смотрится) у меня тоже сквош есть 6ти вольтовая версия красный, держу чтобы как появятся деньги поставить на учет и полностью восстановить, какраз мотор от него стоит у меня в самоделке (с небольшими изменениями). когда у нас в украине ненужны были документы на мопеды было одно удовольствие рассекать на нем по городу) есть вопросы - спрашивайте, пишите в личку. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:16 / 22.09.11
|
||
|
Подписчиков (2) | ( 1, 2 След. ) |
|