ЗиФ или МВ18? |
( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:01 / 08.05.09
Вот он - МВ-18М собственной персоной. 1976 год, звездочки с одной стороны, крепление переднего крыла на хитрой трубке, но задний тормоз приводится тросиком от педалей и на баке нет трафаретной надписи ЗИФ-77 (на этом экземпляре краска родная). А через год завод ПВЗ переименовали Завод им. Фрунзе и понеслось... |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:45 / 16.08.09 Считаю зиф 77 самый уникальны и при правильной рестоврации ходить ему очень долго. Я сам приобрел такой агрегат. Реставрирую и нарадываться не могу. Респект всем у кого сохранился такой уникум! ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:40 / 17.09.09 вчера узнал что у моего ЗИФА нет пробега. в глушителе была консервационная заглушка. цпг блестит,ни единого следа работы |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:16 / 22.10.09 У меня такой же дырчик у дедушки!)Незнаю почему но он не заводиться!ппц... чо делать?) ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:24 / 22.10.09 Что делать, что делать... Сухари сушить! (с) Прочитай Марковича, разделы Библия и Статьи. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:57 / 04.11.09 Вот в этом месте год выбит обычно. А ссылку на мэил -вещи может тут разместишь? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:26 / 06.11.09 спасибо за фото я признаться с другой стороны искал как сделать ссылку я не знаю (очень стыдно) может попробовать в проекте мой мир набрать в поиске погодин алексей г иваново и добавить в список друзей кстати у багажника в этом месте тоже сварка вообще не было времени его разглядывать гонят меня из гаража когда перееду займусь им поплотнее первым делом попытаюсь завести |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:19 / 11.11.09 Ребят! подскажите пожалуйста от чего шпонки подходят? точить не вариант - пальцы уже все сточил((( |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:19 / 11.11.09 А это мОй редкий экземпляр ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:24 / 13.03.10 Действительно редкий аппарат. Задался тут целью найти. Как-то не очень ищется.... особенно нужный вариант. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:49 / 18.04.10 Эх какие же у Вас шильдики ужасные ![]() мой не полировался даже ![]() извиняюсь за флуд ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 08:47 / 25.04.10 Парни, я немного отойду от темы, тут проблемка по резине на зифак, не могу найти нужного размера (559:4 ![]() |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 06:46 / 24.12.11 да......26x1 резина!как на велосипед!!! у меня зиф сохранился)но скоро удалится) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:41 / 11.01.12 |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:09 / 11.01.12 |
||||
|