Проект "БЕШАНАЯ БЛОХА" |
( Пред. 1, 2, 3, ... 9, 10, 11 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:56 / 12.11.10 та не собираюсь я летать. я на 87км/ч ограничитель поставлю,шоб не убиться. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:02 / 12.11.10 Сдует при такой скорости. Минск начинает сдувать при 80,а тут... Думаю лучше ограничиться скоростью в километров 40. А проект прикольный) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:06 / 12.11.10 Ништяцкий проект намечается ,слежу за темой. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:56 / 12.11.10
Ограничитель должен стоять в голове ,а не в карбюраторе |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:41 / 12.11.10 та не принимайте в серьёз. естественно ограничитель в голове должен быть. завтра буду варганить. сегодня на тусню ездил на старушке. домой когда возвращался,ограничитель в голове сработал на 110,за поворотом гайцы. я 0 эммоций, один хотел махнуть но только палочку успел поднять , а я уже метров 20 как проехал. а ехал бы 80, успели бы остановить . правильный оказуется ограничитель. на счёт минска-согласен. чисто колхозный мотык. на нём больше 60 не стоит ездить-сплошной дискомфорт. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:47 / 12.11.10 Ну про Минск 60 вы загнули... Не понимаю где там на 80 штормит? На 100 мне просто голову в шлеме хорошо сдувает,когда назад смотришь,тогда чувтсвуется,что тебя сдувает.... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:18 / 13.11.10 Про 100 говорят те, кто на 140 голову не поворачивал (не в интеграле). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:43 / 13.11.10
И на стапядисяти без шлема рот не открывал |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:50 / 13.11.10 Ребзя, в прошлом году катался на ямахе Р-6 без обтекателя. реально выжал 220,но в этот момент моё тело приняло форму мотыка,о повороте головы не могло идти и речи. 120-130 уже трудно не прижавшись ехать. 150-без шлема трудно дышать. 220-- я очени крепко держался за руль и за моцык коленками. продолжалось это не более минуты,потом силы меня покинули -притормозил до 100. а кому то и карпаты как ямаха,по мне так минск-80 потолок. Ну давайте не будем тут мусорить. Направим свои размышления на братьев наших меньших. идея у меня возникла. вот доделаю блоху,одену ватники,фуфайку и поеду на речку на лёд и буду рекорды ставить. хотя мне кажеться зимы не будет,а то 12 ноября,а у нас +18. и это в умереном поясе. я вот тока шо на яве с открытым стеклом гонял-почти не замёрз ). блин,жалко у нас нету высохшего соляного озера,как в америке,где рекорды ставят. я думаю народа куча было бы. будем надеяться на морозную зиму и на толстый лёд. я думаю,завтра подкину свеженьких новостей о проекте,а пока всем приятных кошмаров!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:56 / 13.11.10
А я слежу,интересно. Можно ещё ,когда будут испытания,в карманы металла положить.Для веса.Чтоб назад не опрокинуло.Ато хвосты эти-лишние навороты,портят вид и лаконичность экстерьера. Давай продолжения |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:16 / 13.11.10 сегодня хочу намертво двигло закрепить и цепь накинуть. может и руль поменяю... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:40 / 13.11.10 Сам планирую соорудить нечто подобное. Только самокат. Интересно,это я просто из-за философских размышлений,если на нём на скорости упасть,он будет смешно кувыркаться. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:27 / 13.11.10 сегодня намертво закрепил двигло,завтра еду за цепью. следующие шаги будут таковЫ : -нацепить цепь,сделать натяжитель -поменять руль на более удобный -делаю простейшую электрику и подобие бака и пытаюсь проехаться. а далее будет видно. блин,а если чесна- страшновато. раму варил сегодня,дырок наделал много. я ж косынки с нержавейки милиметровки делал, ток под неё настраивал. а когда дугу на металле чуть затягивал,то иногда дырочки проскакивали. тонковатый металл. думаю для усиления ещё пару косынок замутить. как говориться - лишний банан во рту не лишний ))) так же проверял раму на скручиваемость путём зажатием заднего колеса в тиски и руками за двигло пытался вырвать в разные стороны-результат не огорчил. ладно-завтра,если время останется(другу машину крашу)постараюсь внести ешщё какую нибудь лепту в развитие блохостроительства. а как тока заведу,сразу на фото месяца поставлю. хочу успеть. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:52 / 13.11.10 Видео ещё снять не забудь ,интересно очень)) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:45 / 14.11.10
...и книгу написать. |
||