Грузовая Стелла - Stella Bite |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:39 / 08.08.10 Есть только фото, шильдика и документов нет По легенде была куплена в 98 году в какой-то санаторий Поршневая вроде бы увеличенного объема Кто-нибудь что-нибудь знает про эту мопедку? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:47 / 08.08.10 Некоторые детали заставляют меня предположить что это самоделка. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:54 / 08.08.10 такое чудо выпускалось у нас в Литве и называлась Bite в переводе на русский пчела , двигатель оснощялся головкой цилиндра объёмом 62см3 (такие цилиндры продавались в магазине) вот на фото справа стандарт, а слева 62см3 ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:05 / 08.08.10 ![]() [/ |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:09 / 08.08.10 Спасибо за информацию) Для самоделки она очень аккуратно сделана, с вниманием к деталям |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:10 / 08.08.10
Пока не предлагали) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:05 / 09.08.10 Скорее всего, PaXaN прав - малосерийное производство в Литве. Наклейка - врядли самодельщицкая. И надпись на наклейке (действительно, "пчела", произносится как "битэ") - по правилам литовской, а не латышской, грамматики. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:36 / 09.08.10 Какая занимательная ЦПГ ![]() ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:07 / 09.08.10 был скутер одноймённый, наклейка может быть от него. спарко ведь на жигули тоже не с завода цепляли. особого внимания к деталям не увидел. стопари стандартные, но, в количестве двух штук, да и ещё некоторые вещи, заставляют задуматься о происхождении пипелаца... думаю что самодел. грузовой миник больше на заводской похож, хотя, тоже есть сомнения. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:12 / 09.08.10
Дизайн наклейки такой же, как на простой Стелле И материал тоже А скутер Хонду Байт я видел один раз в жизни Буду считать, что это мелкосерийка из смутных времен, как Карпаты-4 с Дезаметом, которые тоже в интернете никак не представлены, но это не значит, что их не было) Вопрос только - кооператив это или сам завод по заказу? Название на литовском все-таки говорит в пользу кооператива Вопрос: красные крышки двигателя - колхоз? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:55 / 09.08.10
вот как раз миник самадел поскольку нет задней подвески, а кузов напоминает садовую тачку ![]() крышки двигателя скорей всего покрашены на заводе , были еще двигателя с увеличенной мощностью и крышки были чёрными ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:10 / 09.08.10
Спасибо Если вдруг будет еще информация - очень жду |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:46 / 30.08.10 Перевожу с Латвийского форума:
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:00 / 30.08.10 Спасибо огромное! В-90 ставить не буду, оставлю как есть |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:11 / 30.08.10 Перед концом "вайрас" выдал ![]() |
||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2 След. ) |
|