Про ДТП и ситуации близкие к нему |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
Подписчиков (10) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:46 / 23.04.10
1. НЕ надо ровнять мопед с мотоциклом. 2. Вывод из всего вы сделали сами или кто подсказал? |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:49 / 23.04.10 О да, я тоже автолюбитель Сегодня с утра льет дождище, поехал на машине. Пробка в одну сторону. Стоявший сзади водятел надумал ехать обратно. Резко выруливает влево (через две сплошные), и сбивает ВЕЛОСИПЕДИСТА, обгонявшего пробку по пустому левому ряду. Мужик перелетает через него вместе с великом. Водятел выходит, берет велик и мужика под руку, и на обочину. Мужик в шоке, я выглянул спросил - помощь нужна? Отвечает что вроде нет. Все таки я позвонил в 911, обрисовал ситуацию и номер машины на всякий случай, сказали что выслали скорую и гаи. Вот вам обоюдная вина - разворот через две сплошных, и движение велика по левому ряду. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 12:54 / 23.04.10
Разница только в том, что водятел в худшем случае сядет не более чем на 5 лет, а вот лисапедист, уже не воскреснет.... Рад, что в данном случае без больших последствий... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:12 / 23.04.10
Хм мой скутер весит 120 кило, а по габаритам и скорости не уступает минску, так где же эта тонкая грань?! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:13 / 23.04.10 то то ты троллейбус 400 метров обгонял |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:13 / 23.04.10
Категоричностью суждений вы мне напоминаете нью-йоркского таксиста из Брата-2 Который еще в козырек кулаком стучал все время |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:27 / 23.04.10
Мотик имеет запас мощности, что очень неплохо если надо свалить из опасной ситуации...Он рассчитан на скорость более 60кмч. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:33 / 23.04.10 водитель мотика имеет права. хотя бы этим отличается. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:44 / 23.04.10
А кто сказал то что я во всех случаях был на мопеде!? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:01 / 23.04.10
наверное тот, кто и приплел нашу нелюбовь к мотоциклистам.... Вы все придираетесь к мелочам, а главного так и не понимаете... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:31 / 23.04.10 Из ваших сообщений я понял то что я должен ездить окольными путями _пешком_ и то в выходные и темное время суток сидеть дома.Вы в свои 17 так делали? Короче тема бред, опять все испоганили...... Ща придет злой дядя шаман и потрет все нафиг. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:11 / 23.04.10
А кубатура какая? только честно. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:27 / 23.04.10
To Pedro: троллейбус обгонял не 400 метров, просто не мог из-за плотности потока сразу перестроиться, к тому же впереди близок был перекресток По поводу запаса мощности, могу сказать, что впринципе скутер стреляет - это отличает его от 4T, которому надо раскрутиться, чтобы набрать приличную скорость. Максимальная которую раскручивал я - 82 км/ч, но это не предел, просто появляется неприятная вибрация - переднее колесо надо балансировать |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:32 / 23.04.10
Лично я понял только одно: Как в том анекдоте: "Я - начальник, ты - дурак", так же и водитель на 4х колесах - бог, а на 2х - раб божий. Я не спорю, есть очень порядочные водилы, которые и уступят, и подскажут находу, как перестроиться, и т.д. Никто из присутствующих не хочет сказать, что если 4ре колеса - то все, надо сразу сваливать и запасаться литром валерьянки, речь идёт о отдельном произволе водителей. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:47 / 23.04.10
Опытный водитель думает "за ту бабу" Неопытный думает "а чо я должен думать за ту бабу?" Отличаются количеством аварийных ситуаций, в которые попадают |
||||
|
Подписчиков (10) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
|