История получения прав.[EST]. |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:49 / 06.09.09 Всем добрый день.Я незнал где создать эту тему и решил создать её здесь. Я живу в Эстонии и мне 14лет.Был у меян мопед Дельта но потом я её продал. И вот в начале лета я решил сдать на права на мопед. Узнав цену на всё это,меня это вполне устроило. 1.Справка от врача 180еек. 2.Теория 50еек. 3.Практика 100еек.(на своём мопеде)т.к. у нашего АРК нету собственного. 4.Сами права 50еек. +/- 50еек это за переводы денег т.е банк берет услугу. и Вот получив справку от моего врача, я начал учить теорию,решал Тесты и учил ПДД. в это время я зарегестрироваляся на сдачу экзамена по теории. И вот настал этот час. Я пришёл в АРК и сел за компьютер.Ввел свои данные и начал рештать.Всего было 17вопросов. Времени на это отводилось 30мин. я решил это минут так за 8 и нажал результат. и вот 100% правельных ответов. Урраааа-Ё!!!. Сазу пошёл и зарег-я на практику. Договорился с приятелем по поводу его мотороллера и поехал я в Арк. тем самым уже нарушая ПДД.Приехав в АРК я начал здавть экзамен. 1.Площадка 2.Город ПЛОЩАДКА: Круг,Змейка,Восьмерка,Горка,Медленная езда. Выполнив эти задания я поехал в город. В городе я экзамени и завалил. 1)медленно ехал по виодуку и не остонавился на стоп.Кжасть. Потом мы приехали в АРК и экзамен я не здал. Пошёл перерегестрировался на перездачу и уже поехал домой как вдруг пеередомной выскакивает машина Дирекора АРК и рядом сидит мой экзаменатор я остонавливаюсь. он выбеал из машины забрал ключи из зажигания и вызвал полицию якобы за то что я еду без прав. Может это былла и подстава но я не знаю.Вызвать её у него не получилось и мы поехали в участок уже на машине директора. Приехав туда меня посадили в машину полиции и начались выяснения. Полиция конешно со мной вместе посмеялась над этим делом и сделала мне устное предупреждение.Потом меня отправили на курсы по вождению . Бесплатные. я отучился 40 часов теории и 10 практики.И пошёл опять здавать практику Здал её на отлично и получил свои права. ![]() |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:03 / 06.09.09 | Последний раз редактировалось: kReen (11:33 / 03.08.10), всего редактировалось 1 раз .// |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:05 / 06.09.09 [/list] |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:45 / 06.09.09 Европа блин.у нас бы так.а то бабла за обучение отвали,еще и взятку чтоб в городе не завалили.А жена беременная 5 раз практику на мото сдавала,все нормально проезжала-результат'не сдал'без объяснения причин. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:54 / 06.09.09 И после этой темы ещё останутся сторонники введения прав для езды на мопедах? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:55 / 06.09.09 | Последний раз редактировалось: bio-max (14:56 / 06.09.09), всего редактировалось 1 раз Потом меня отправили на курсы по вождению . Бесплатные. я отучился 40 часов теории и 10 практики.И пошёл опять здавать практику Здал её на отлично и получил свои права. И после этой темы ещё останутся противники введения прав для езды на мопедах? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:56 / 06.09.09
На всём деньги деелают.У нас в АРК на мопед бе автошколы прийти можно. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:58 / 06.09.09 А в Автошколу которую меня отправили это было сделаноо по проэкту, на это деньги город выделил. А так если ты хочеш автошколу для мопеда то плотить тоже нужно. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:00 / 06.09.09
Права в первую очередь нужне н едля милиции и полиции, а для самого себя, ведь в тебе мопедисте видят токовоже участника дорожного движения как и в остальных. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:08 / 06.09.09
...в России
.... в странах ближнего зарубежья. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:26 / 06.09.09
Чувак, я не понимаю, ЧЕМУ учиться 50 часов, да ещё и ПОСЛЕ того, как уже сдал и теорию и практику? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:07 / 06.09.09
Ты меня не так понял просто наверное. После того как я первый раз не здал экзамен по вождению на второй я зарегестрировался и блжайшое время сдачи было 05.09.09. И всё лето я просто для себя ходил в это Автошколу с друзьями, чтобы послушать теорию, т.к. через 1-2 года мне идти всёравно в автошколу для получения прав на автомобиль или 125сс.мото. А автошкола идёт не в обязательном порядке. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:30 / 06.09.09 Че-то у вас все не так, как у нас! У нас вон на теорию отводится 20 минут на 20 вопросов. Прав на мопед, правда, не надо. И, вроде бы как, цветное фото на права нельзя. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:44 / 06.09.09 Интересно - что и как можно было не сдать при езде по городу на _мопеде_? Разве что на красный проехать. Как-то автор темы этот момент невнятно изложил, хочется подробностей... С одной стороны обучение и экзамен это хорошо, с другой - в России все как всегда превращается в формальность потому как для гарантированной сдачи достаточно просто заплатить денег даже если ездить не умеешь совсем. И расценки все знают - на мотоцикл две-три сотни баксов, на легковой автомобиль - около тысячи. Я вот езжу на мопедах по дорогам общего пользования с 14 лет(как в те времена и было разрешено). Сейчас мне 40. За это время не имею не только ни одной аварии, а даже ни одного серьезного падения с повреждением себя или техники. Интересно - если меня отправить на экзамен - я его смогу сдать без взятки или нет? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:56 / 06.09.09 Не сможете! Потому что к экзамену надо специально тренироваться на конкретной площадке.Надо руками показывать повороты.Проехать их мостики и восьмёрки. Я раньше много раз предоставлял свой Минск для сдачи.Один из 3х сдавал. |
||||
|
Подписчиков (0) | ( 1, 2 След. ) |
|