Акустика на дырчик. Часть вторая. Канализация. |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:57 / 14.08.09 В длину около 400, диаметр 130-150 Это на глаз |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:41 / 15.08.09 Интересно, а где можно взять такой трубчатый поролон? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:51 / 15.08.09 Это не поролон, они жесткие, пластик Обклеено чем то типа карпета) Вагнер должен знать |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:00 / 15.08.09 Вот тоже очень неплохая идея: |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:09 / 15.08.09 Тоже неплохо: |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:44 / 16.08.09 Хахаха! Зачёт! Только немного пошловато, особенно с разъёмом для подключения плеера... =) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:52 / 26.08.09 Что-то не могу я найти трубу походящего размера под динамики от Ячеса. Зато разжился олдскульным кожаным портфелем, вот думаю может над ним надругаться? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:42 / 31.08.09 В субботу в ОБИ были найдены подходящие говнотрубки, они называются "переходник для чугунного колена", у них размер 110/125. Динамик пришлось обрезать, с уплотнительной резинки срезать все "жабры", вывернуть ее на изнанку и у самой первой жабры сделать по всей резинке дремелем надрез. В получившийся паз втыкаем обрезанный динамик и получившуюся конструкцию вставляем в трубу: На квадрике все замечательно, но только кумулястера не хватает на 80Вт музыки, да и генератора на 55Вт тоже. Приходится горомко не врубать. Теперь у меня, как у быдла есть музон! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:14 / 01.09.09 А усилок там тот 45ти ваттный? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:16 / 01.09.09 Да. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:32 / 01.09.09 и как? у мя на тда 2030 усилок. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:59 / 01.09.09 Тут теперь встает вопрос энерговооруженности дырчика. Какая мощность оптимальна для таких колонок, чтобы их на ходу слышать и что делать, если генератор эту мощность не выдает??? Также вопрос с басами. Если не делать дырок в корпусе, то басов нет!!! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:45 / 02.09.09 Вопрос с басами на малолитражных АС я решал путем дэмпфирования. Заполнял весь обьем АС синтетической ватой и на тыльной стороне АС делал отверстие размером где то 20-30% площади диффузора динамика. Настройка сводится, к подбору плотности ваты и более точная, к подбору отверстия. Настроить таку систему куда проще чем фазоинвентор. Hammer. В вашем случае нет басов, потому что ваша АС просто не настроенна, она как бы (передэмпфирована). |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 05:36 / 05.09.09 Тут вопрос религиозный! По религии квадроциклистов, труба должна быть герметичной, чтобы внутрь не попадала вода. При замере пиписек, квадроциклисты эти трубы кидают в воду, типа у кого не сгорит. Я все же найду среднюю муфту с отверстием или в этой муфте прорежу, как только придумаю, как эту дырку красиво оформить. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:46 / 05.09.09 Дим, после твоих постов в этой теме я начинаю инвентаризировать, все попутные магазины стройматериалов, особенно отделы сантехники. В одном видел такое соединение, но уж очень оно большое по габаритам. |
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|