Двигатели Д1, Д2, Д3 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
Подписчиков (27) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:58 / 24.08.12 А так родственность видно ? : Одесситы просто копировали NSU образца 31 года. Если там и были отличия - то вероятнее всего - только по мелочи. Естественно оба мотора ( Одесская версия и немец ) не являются прототипом мотора Д. Так как в одесском моторе и в NSU нет ни золотниковой продувки - ни прочих характерных черт мотора Д. |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:12 / 24.08.12 А, я , видно, не понял суть сравнения. Пытался у смотреть в нем дешку. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:34 / 24.08.12 Вагнер заметил боковой упор. Вот оно, вот он упор моей мечты, вотана вотана! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:48 / 24.08.12 Специально для дедушки Вагнера - ещё фото с боковым упором - в действии : «NSU Motosulm, 1931» кстати - расположение мотора на заднем багажнике - тоже пробовали когда моему дедушке было меньше лет - чем мне теперь... «мопед» Марку аппарата с крайней картинки - мне к сожалению пока установить не удалось. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:32 / 31.01.17
Есть такая книга Дара и Емельянова, "За кук карауком", с Емельяновым я лично знаком, книгу читал и с ним по этому вопросу разговаривал сам. Алексей Михайлович с Прибылым знаком и историю создания Д4 знает из первых уст. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:19 / 01.02.17 Есть у нас эта книга: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=14854 И отдельно по ней разбор: Филипп Александрович Прибылой |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:19 / 04.10.17
И далеко твои фашисты убежали на вандерере? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:20 / 04.10.17 Сергей, это вы к чему сейчас? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:22 / 04.10.17 Начал сейчас читать тему и ответил на сообщение. Только промахнулся. Вот исправил. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:24 / 04.10.17 У вас снова осеннее обострение на Вагнера? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:33 / 04.10.17 Да нет, я только зарегистрировался. Первый раз его вижу. Но в теме давно. Старая регистрация потерялась где-то. Да мы с вами даже знакомы немного. Я с сыном как-то был у вас в Химках , вы чинили наш детский мот "Малагути" и мы заодно приобрели у вас маленький китайский байк под кликухой "Бешеная табуретка". С него не падал только ленивый! Сейчас он где-то в Липецкой области катается. А я прошлой зимой ездил в г. Урень ( 600 вёрст от Москвы) за новенькой Ригой-13 и чуть не замёрз там, оказалось нельзя было заправляться на местных заправках кроме лукойла. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:35 / 04.10.17 Да, "Малагути" помню. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:39 / 04.10.17 Потом его продали, по глупости, теперь жалеем. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:43 / 04.10.17 Добро пожаловать! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:45 / 04.10.17 Благодарю! Давно не был, много интересного пропустил. Теперь наверстаю. |
||
|
Подписчиков (27) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ) |
|