Мотовелосипед с активным прицепом! |
( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:50 / 05.08.10 я когда еду,передний и задний отделы приоткрываю,там перемычек нет. но я собираюся по всей сумке паяльником отверстий понаделать,а сверху ечё сеткой строительной капроновой накрыть. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 14:44 / 07.08.10 http://s39.radikal.ru/i086/1002/3d/2fe53c0c0d21.jpg С каркасом внутри смотреться лучше будет ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:51 / 08.08.10 неплохо. я подумаю над этим. но прицеп уже и так тяжёлый и инертный,каркас это ещё+500гр, а это уже вес |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:52 / 08.08.10 блин с этой жарой не то шо не покатаешся,а с дому хрен выйдеш... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:53 / 13.08.10 наверное буду всё переделывать. а то получился у меня классный лиммузин с охеренным запасом мощности,но главное оч. опасный на скорости более 50км/ч. а мене хочется 80 и шоб по спокойней было. я в раздумьях... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:08 / 17.10.10 приветствую всех... сегодня ,благодаря погоде и свободному времени погоцал немного. как говорится отвёл душу. всё таки поршневая притирается и возрастание мощности чувствуется с каждым заездом. за всё моё время покатушек заметил кое что - от моей агрессивной порой езды,зубья на звёздочке как на пилораме стали. ну я думаю,такое мочить,сами полюбуйтесь: МАЛЕНЬКИЙ БЁРНАУТ А ЭТО СТАРТ ТАПКА В ПОЛ... Старт ТАПКА В ПОЛ был показательным,разгон был кратковременным и без передних тормозов. Если раньше,шоб попалить резину надо было чуток тормоза придержать,то щас " просто добавь газку ![]() А на гладком асфальте ещё и появляется характерный свист трущейся резины. Хочу всё таки попробывать на дальняк съездить. Погодку ток нада как сегодня:вроде и не тепло,а солнце светит... вот ещё парочка фоток до встречи, пишите,делитесь своими впечатлениями и мыслями-буду рад... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 11:36 / 19.10.10 Выглядит симпатично. Я бы багажник продлил,сделал нормальный где сейчас две сходящиеся какие-то проволоки.Меньше будет соблазнов заглянуть в сумку.Ато велик с прицепом-это интересно для всех,особенно если есть полосатая палка. ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:43 / 01.08.12 кому интересно могу прицеп без мотора продать... кто хочет доработает и в путь.. вопросы в личку) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:18 / 13.08.12 Обалдеть, вот это проект! Сумасшедший Вы человек, 60 км/ч на мотовелосипеде ![]() |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 02:09 / 02.05.16 Давно сидит в мечтаниях, но пока что-то всё идёт не так. У меня уже есть два велоприцепа;побольше и поменьше. Последний чаще использую достаточно эффективно. Вот к нему и просится предпочтительно привод от АБ (аккумулятора). Крепление к велику его на форкопе. На таком прицепе без проблем можно разместить АБ, эл/мотор с редуктором. Два задних колеса небольшого диаметра берутся от подросткового (детского) велика. Можно даже подрессорить в вилке, как у мотоцикла. Вал с жёстко посаженными звёздочками от двигателя цепной передачей со звёздочек передаёт кр/момент на колёса. За счёт обгонной муфты внешнее колесо на повороте пробегает бОльшее расстояние и исключается юз колеса. Управление приводом не сделает проблем. Размещение привода на прицепе даёт возможность использовать велик как обычный, не загромождённый приводом на раме. Даже без кузова, только с одним мотором (ДВС, АБ) такой толкач удобнее разместить на двух колёсах: он будет устойчивей, не сделает проблем на поворотах. Крепить к велику лучше на форкопе. У меня дужка форкопа входит через резиновую прокладку в паз на поручне прицепа и охватывается тремя витками резинового стропа. Делал, как временное, а стало надёжным постоянным креплениям. Выдержал несколько падений "агрегата". |
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ) |
|