Трайк на основе Ямаха Минт, вторая попытка) |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 09:59 / 03.12.11 я взял полуось с Газели,там гдето 70см остаетсякогда шлицевую и хвостовик отпиливаешь, и диаметр ровно 30мм как раз под подшипник! взял на разборке она мне обошлась как металолом) |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 15:29 / 03.12.11 так здесь-то речь про ось с дифером... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:36 / 04.12.11
и ваще,шото вы тут дохрена мудрите сложного. я бы всё в 4 раза сделал проще и надёжней. а двигло фонарёвое для такого проекта,без вариатора те не понравица ездить на 3-х колёсах. старт очень печальный, разгон грустный. в восторге не будешь. надо по веселее моторчик искать,хотя бы с сепии. слежу за темой... с запчастями на двигло могу помочь. если будет туго) |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:47 / 04.12.11 Трайк вроде как делается для подруги афтора у которой проблемы с суставами. Поправте если не прав. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 18:41 / 04.12.11
данный трайк узкоспециализирован и идеально соответствует всем условиям ТЗ, описание ситуации - по ссылке в первом посте темы.
да, совершенно верно. |
||||||
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2 ) |
|