самодельный мопед "Безымянный" |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:44 / 09.10.11 ух...не знаю даже с чего начать. вообщем появился у меня этот четвертый по счету мопед две недели назад знакомый отдал,ссылаясь на то,что ему лень что-либо с мопедом делать. мопед был весь под слоем масла.благодаря этому все детали прекрасно сохранились,не считая колес на следующий день я съездил за новыми покрышками и камерами купил кендовские со средней глубиной протектора.и на асфальт и грязь месить. мопед самодельный полностью.от руля до амортизаторов бензобак размещен там,где я даже предположить не мог подвеска мягковатая,мопед проседает под моим весом(51 кг) под седлом есть бардачок вообще переднее колесо с вилкой,амортизаторами и крылом чем-то смахивает на кросс мопед на реставрации |
|
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:42 / 09.10.11 Бензобак вроде от комплекта MAW Не похоже на самопал, рама, мередок похожи на заводские, задуманные под мотовел. Педальный узел интересный. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:44 / 09.10.11 погоди ,надо имя придумать мопеду, или название. иначе не поплівёт.объяви конкурс на имя или голосовалку устрой. интересный проект должен получится. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:12 / 09.10.11 Написал в личку по поводу бака. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:29 / 10.10.11 ну как...детали для мопеда изготавливались на заводе самостоятельно дядей,который собирал этот мопед. самого дядю я ни разу не видел и не знаю.скорее всего его давно уже нет по крайней мере мне так сказал хозяин |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:17 / 10.10.11 Samodelkin,а мне кажется вполне логичное название-Безымянный) да нет конечно,придумаю как назвать. а так конечно,предлогайте ваши варианты названий!) кстати,чем меня еще удивил бензобак-это его объемом.на глаз-1.2 литра.маловато( ________________________________________________________________________ Конcтантин,написал в лс) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 03:07 / 17.10.11 Да он,похоже,из нержавейки! о_0 БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ!!!!!111 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:04 / 18.10.11 это именно так.он из нержавейки скоро еще фотки будут |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:17 / 18.10.11 Самодельная рама из труб из нержавейки?, поподробней пожалуйста, и фотки в студию! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:49 / 19.10.11 О! Чего только в советское время в условиях лабораторий и мастерских научных институтов не ваяли! Реально шикарный пример такого творчества |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:27 / 24.10.11 |
|
Подписчиков (2) |
|