Проект "БЕШАНАЯ БЛОХА" |
( Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:04 / 04.06.11 холостые держит отменно. прёт по ровной аж страшно. разгонялся примерно до 45-50 в 1/3 газа. на скорости если резко газу дать ускорение лучше чем с места. ремень пробуксовует-это специально сделано для плавного старта. вместо фары противотуманка с зазика. на литре два дня по вечерам катался . резину заднюю менять буду-носит по сторонам ппц. бак культурный нада найти . подъехали вчера ППСники, пока меня дружбан на видюху снимал, поулыбались, один даже на мобилу сфоткал))) аппарат очень позитивный и вызывает море положительных эмоций. |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:47 / 06.06.11 поменял резину с тракторной на гладкую- стало гараздо удобней ездить. терь в повороты можно ложить немного ))) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 18:03 / 06.06.11 Очень крутая вещь ,мне нравится))) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:56 / 07.06.11 та я сам в шоке.. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:16 / 21.07.11 |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:14 / 21.07.11 Обнюхавшись парами бензина, из-за такого расположения бака,можнои на дальнобой рвануть на такой блохе. |
Подписчиков (4) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ) |
|