Мой вариянт адаптаций Рига13 для реалной експлоатаций |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:10 / 22.11.10 | Последний раз редактировалось: RTL (13:20 / 22.11.10), всего редактировалось 2 раз(а) Если силно ногами бить небудите,расскажу про свой вариянт переделки узлов RIGA13 . Оригиналные ети детали в моём понимание для експлоатаций негодятца ,толко для музея .Железа дохера -толка нихера. 1.Заменил оригиналную вилку и переднее колесо на хорошые-крепкие и лёгкие Под вилку токорь сделал переходники 2.Вилка на 26' колесо, а калесо ставил на 24 'Пришлось изготовить переходник для v-brake.Самоделные детали зимой буду цинковать,а мопед пескоструить и красить порошком. 3.Переделал коретку на велосипедные педали и ось.Поставил по два узких подшыпника с каждой стороны .Рамеры точно непомню, по моёму брал 32x20,высота 4мм.В раму подшыпники зашли без переделок, а под велосипедную ось токорь выточил две втулки.Правый шатун грел автогеном и гнул в двух местах ,чтобы незадевал за глушитель. 4.Переделал заднею педалную звезду.Токорь выточил ступицу с резбой и гаикой, под звезду от BMX велосипеда. 5.Переделал управление задним тормозом на руль Управление получилось очень удобным. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:16 / 22.11.10 Хорошая работа) Поправил адреса фоток http://public.fotki.com/spaste/riga-13/ - оригиналы тут |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:31 / 22.11.10
Неуверен -я слова адаптаций и експлоатаций -написал без ошыбок? плохо по русски пишу |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:51 / 22.11.10
http://translit.ru/ Здесь можно писать и сразу проверять орфографию |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:20 / 23.11.10 Интересно. Ещё бы фото сбоку... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:12 / 07.02.11 аффтор, как дела с ней сейчас? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:21 / 07.02.11 Такие переделки мне по нраву! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:21 / 07.02.11 Прикольная доработка,мопед стал легче) Вот только у тебя ззаде колесо мопедовское стоит а впереди с велика...както неочень красиво ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:53 / 07.02.11 мне тоже понравилось,а нельзя ли сзади велосипедное колесо поставить ?я с такой идеей давно хожу,но пока боюсь воплощать .... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:21 / 19.02.11
Дела отлично, зимой продолжаю ездить.Рига отлично заводится и при -15 .Ничто пока несломалось. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:31 / 19.02.11
Для красоты воостонавливаю Riga 7 ,а етот апарат- для других целей. |
||
|
Подписчиков (4) |
|