Двигатель Maw |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:14 / 11.08.10
Так я и предлагаю другой Новый, мощнее, с армстартером, запчастями в наличии и рассчитаный под современный бензин То есть ДЛЯ ЕЗДЫ А MAW для езды не годится |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:21 / 11.08.10 яж уже писал что званил хозяину и предложил поменять мотор на более надёжный и современный Он сказал что уже переделывать нечего не надо и ждать не будет когда придёт новый. Вот как есть так есть Могу только видео снять как он работает и на что установлен Ну так прикольнуться |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:28 / 11.08.10 Вот смотри: http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=23247 Хозяину этого мопеда предлагали больше денег, чтобы забрать его на дачу Он же специально искал того, кто его сохранит, и денег попросил совсем немного, когда понял, что нашел Простой человек, не коллекционер, даже не байкер И теперь этот мопед, может быть единственный из уцелевших, будет сохранен А хозяин твоего МАВа будет с гордостью всем рассказывать, как он убил редкий мотор, хотя ему и предлагали за него современный Ведь тот, кто не пропускает мотоциклистов в междурядье, наверняка очень гордится собой и рассказывает про свои подвиги жене и детям по вечерам У каждого своя история и своя жизнь Печально. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:47 / 11.08.10
Он в курсе, что на этом моторе покатается совсем недолго? Или он тоже верит в 2-3 года? Даже с практической точки зрения, лучше подождать сейчас, не вкладываясь в нормальный мотор, чем через неделю притащить поделку на переделку и начинать поиски нормального мотора заново, уже за свой счет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:09 / 11.08.10 ну ладно сегодня схожу в магазин и посматрю сколько стоят моторы подходящии ну и попрошу отсрочку в дня три Ну есле что останусь на сверх угочные в мастерской и переварю на новый моторишко. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 27.09.10 Уважаемый jeniajuk, скажи те пожалуйста чей это мотор(Имя и Отчество, телефон(по которому можно с ним связаться) и на сколько взрослый это паренек), потому что у меня появилось желание непосредственно пообщаться с самим хозяином иначе меня уже заемучил этот сломаный телефон!!! |
||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|