Про амортизаторы |
( Пред. 1, 2, 3 ) |
Подписчиков (3) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:40 / 22.12.09 Нижний амморт от Минириги или Стеллы Вместо них лучше поставить велосипедные, они жёстче и не пробиваются на кочках. Вот как они выглядят на мопеде. Мопед для зимы или "Делаем бак из огнетушителя." |
|
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:39 / 27.12.09 дааа,мопед заглядение! вагнеру как всегда +1 а где аффтор пропал??? снег вроде сходит,приезжай за аммортизаторами, только позвони сначала! |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:22 / 28.12.09 Мне кажется наклон слишком большой ![]() Будут хреново работать или гнутся, или и то и друге. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:32 / 28.12.09 Что раньше то не сказал про наклон? Уже 500 км проехали этим летом. ![]() А вообще по заводским местам выставили, сами ничего не варили. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 15:27 / 29.12.09 Ну эт мое только мнение Я ваще думал это карпатовская рама ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:05 / 29.12.09 это стандартный наклон для этой рамы! я вот думаю взять себе такой мопед? за 15 долларов отдают без бака и не на ходу! простоял лет 500 в сарае но резина бодрячком! но куда мне его пихать не знаю... надо ещё гараж покупать! как закон подлости,когда место есть,техника дорогая,тут мечта детства появилась-а поставить некуда! кошмар ![]() |
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3 ) |
|