30 тысяч километров на велосипедах и мотоциклах |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ) |
Подписчиков (5) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:12 / 10.04.09 Во во! А как называются те,кто совмещает пропитие и ,к примеру,дырчикостроительство? "Какую машину вам купить ,Адам Казимирович?"-спросил Остап. "Испано-Сюизу?" "Нет-Изотта-Фраскини"-она ПРАКТИЧНЕЕ. Сильно сложно определить что практичнее-сталинка в Москве,али дельталёт...... |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:50 / 10.04.09 Слышал легенду про байкера, который продал квартиру и купил теплый гараж и новый Харлей По цене вроде неувязок нет) |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:18 / 10.04.09
В городе Сестрорецке, что в 30км от Питера, я как-то побывал в гаражном кооперативе. Понял что гаражи тоже разные бывают. Там значительная часть гаражей двухэтажные - на первом гараж-мастерская, на втором обычная комната. Свет и отопление (печка или соляровый теплогенератор) - само собой. Говорят что у некоторых душ и биотуалет имеется. Так что еще вопрос что лучше - квартира в спальном районе или такой "гараж". Особенно если с Харлеем |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:24 / 10.04.09
В отличие от мопеда, летательную технику делать из чего попало - на мой взгляд не безопасно. Если взять тот же параплан - то допустим мотор к нему я сделаю, да и отказ мотора там не так уж критичен - все же парашют над головой. А вот правильно сшить парашют-крыло я бы не взялся - потому как понимаю что это очень непросто. Неправильно сшитое крыло может и сложиться в полете от случайной турбулентности. Интересно - а бывают ли парапланы с тележкой как у дельталета? Чтобы при посадке не рисковать сломать ноги... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:41 / 10.04.09 У нас в Челябинске на берегу водохранилища собираются мотопланеристы. Параплан с моторанцем. Но есть два любопытных экземпляра.Одноместный и двухместный парапланы с тележками на колесах.рама тележки из титана.Есть также один мотодельтаплан с движком ротакс -тоже на колесах от миника.Но он воспринимается как самолет-настолько огромно крыло.Часто приезжаю посмотреть на их полеты.Там еще и авиамоделисты резвятся. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 07:42 / 13.04.09 Вот парапланеристы точно ребята с деньгами. Недешёвый это спорт.Как и дельтапланеризм.Они ведь аппараты не сами сделали.Купили. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:58 / 13.04.09
Видеоролик по ссылке : ( С тележкой - и моторм - кажется РМЗ ) http://rutube.ru/tracks/867394.html?v=a073fc85ecd20223fda3fed58aafa7f0 |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:33 / 28.09.09 | Последний раз редактировалось: Pluto (11:34 / 28.09.09), всего редактировалось 1 раз Увидел эту тему, решил не читая все, написать. Есть у меня эта книга. В детстве ее у деда в шкафу нашел.. Прочитал раз пять |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 10:36 / 28.09.09 А как нам прочитать?Никак её в тхт не перекодировать? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:06 / 28.09.09 уточню, я говорю про книгу "Там, за поворотом" Надо подумать, как ее отсканить.. В текст сложно будет перегнать, а скажем, в PDF, наверно, можно.. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:18 / 28.09.09 Попробуете сделать? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:30 / 28.09.09 Он постарается! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:14 / 28.09.09 http://narod.ru/disk/13614502000/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%20%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC.pdf.html pdf, 85Mb пока так только могу, не обессудьте.. |
||||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ) |
|