Детский мини квадроцикл |
( Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31 След. ) |
Подписчиков (33) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:32 / 25.01.09
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=6747 |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:47 / 25.01.09 Синий квадрик сегодня гонял честно. Два бака с небольшим съели. И похоже сцепление тоже под замену колодок. В варианте "всё лишнее удалено, всё, что можно, рассверлено" бензин течёт. Схватывает мотор с первого раза, ура! Даже как то непривычно. Немного куксится на средних оборотах, но это если еду я. Но не глохнет! Красный тоже завёлся, видать клей на сальниках высох, что ли? ![]() Первый выезд на лёд Второй выезд на лёд Трайк против квадра Дети не сразу поняли что лёд это не асфальт. Попытки навалить газу к увеличению скорости не приводят. Короче, смотрите видео. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:51 / 01.02.09 Несмотря ни на что, квадры сегодня работали. Синий завёлся сразу, немного эфира в карб и он ожил. Было минус 12 градусов. Красный сначала вообще не завёлся. Сильно отдаёт в АРМ стартер, что говорит об офигенно раннем зажигании. Через один бак сгорело сцепление на синем, двиг заклинило. Вскрытие показало. что лопнула пружина. Поменяли. Заодно решили реанимировать красный, который отогрелся в тепле. Поменяли свечку. Была сырая. Опять же не без помощи эфира, с десятой попытки завели. Через полбака заклинило сцепу уже у красного. Сорвало накладку. Поменяли прямо на трассе. Редкий кадр, квадрики тарахтят в исправном состоянии, прогреваются перед гонкой. А вот и старт первого заезда. Победил младший, тот что с наклейкой "дырчик". Он просто ехал потихоньку, а остальные выпендривались и их разворачивало. Лёд всё таки! Во втором заезде все нервничали, были сплошные развороты. Победил старший. На третьем баке квадрам пришёл пипец. Глобальное обледенение. Заклинило троса, колёса и прочее. Дома оттаяло по полведра воды с каждого квадра. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:39 / 02.02.09 Злобный трайк пожирает маленькие миниквадрики, но они не собираются сдаваться и готовят достойный отпор. Смотрите на экранах кинотеатров фильм ужасов: Ледовое побоище |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:40 / 02.02.09 Wagner, классные покатушки устраиваешь ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ срочно не получится.... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:37 / 16.02.09 Григорий,читал ранее что у таких моторов прокручивается сцепление,вы решили эту проблему? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:54 / 20.02.09 2 Вагнер уффф три ночи читал сражения и битвы дедушки Вагнера! Что скажу: ВЫ действительно СУПЕР ПАПА! Теперь о квадриках странное дело с их движками, наверно все варианты вам пересоветывали, а вы перепробывали, и мало того только благодаря вам (ну я в частности) открылось(вами)много полезного (изобретения в тч), но как говориться Врагу не сдается наш гордый варяг. Сам частенько втыкаюсь в ооочень упертые моторы ![]() ![]() Был у меня ослик возился я сним...(ну очень долго вы даже не представляете сколько долго), а потом просто купил паранит вырезал прокладки и все ослик превратился в арабского скакуна аж на дыбки вставал, хотя размером с ваш квадрик разве что по жирнее. Вобщем решение проблемы простое, а сколько крови, а экспирементов и тд, а тут чисто русский паранит. Итого( а то чето уже опять ночь глубокая): Вы помимо всего изложеного теперь: гуру. Сразу видна ваша(наша) СССРоская закалка, в хорошем смысле этого слова. Крепко жму руку, с уважением М. ЗЫ ждем новых проэктов и достижениц и с квадриками тоже. Удачи и легкого старта. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:04 / 20.02.09
Чё правда интересно? ...может и мне стоит прочитать о чём там пишут? ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:36 / 12.04.09 летом моему парню будет три хотел бы заменить его трайк на электричестве на простенький миниквадр не скоростной, тяговитый, для окологаражных покатушек минимум пластика лампочек багажников приборов и прочих грелок для пупка оно это ему пока не нужно на что рекомендуете посмотреть? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:49 / 13.04.09 На любой двухтактник: http://www.mike-motors.ru/minikvadro-price.html Или электроквадр: http://www.mike-motors.ru/elkvadro-price.html На 3 года я все-таки посоветовал бы электрику - она на базе 4-х тактника, но с 500 ваттным электро двигателем. Для бензина 3 года еще рановато... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:11 / 03.06.09 В полной уверенности что оба миниквадра работают, я погрузил их на крышу и в лес катаццо. Ни завёлся ни один, замены свечей, налив бензина, плевки в выхлопную и накачка колёс не помогла. Дёргал пока не оборвались шнурки АРМа, оба. Подавил в себе желание квадрики тут же сжечь, погрузил на крышу и отвёз обратно в чермет. Фоток и тонкого юмора далее не будет. Нет, юмор будет. Если бы не свернуло коленвал у Александра из Рязани и не заклинил поршень на Стрит Мейджике, то я бы загрустил. А так я типа вместе с правильными пацанами поломался. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:42 / 03.06.09 А я бы все же выкинул нафиг те моторы, что на них стоят и поставил бы нормальные. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:58 / 10.06.09 Могу за полцены прислать два образца для подражания. Возможно они даже на ходу. Срисуешь чертёжик и выбросишь. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:38 / 21.09.09
А проблем не будет с регистрацией? Там в документах не написано, какой на агрегате стоит двигатель? Или если кубатура меньше 50, то можно без опаски делать что угодно? Мне понравилась сама мысль с заменой двигателя. Я тоже об этом думал, хотя у меня еще нет квадрика, но хочу именно детский, по тому что дешевый. И с перспективой зимней эксплуатации. А именно переделки задних колес в две гусеницы, а на передней подвеске хочу поставить лыжи от детского же снегоката, благо они продаются отдельно. Должно получиться что то среднее между этими примерами: http://www.youtube.com/watch?v=p4j_4nY8GCg&feature=channel и http://www.youtube.com/watch?v=ixx2Efe1dSM&NR=1 Реально ли такое сделать из детского 50-кубового миниквадрика? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:32 / 22.09.09
Товарищ Wagner, возможена ли установка хондовского велодвигателя на миниквадрик? И сколько будет стоить ваш экземплярчик, любой, хотя интереснее тот, у которого сзади два амортизатора (или мне показалось)... И как его можно переслать? Может по частям или просто в разобранном виде? |
||
|
Подписчиков (33) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30, 31 След. ) |
|