Покраска электрическим распылителем |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:54 / 09.03.09 Вот такой штукой можно ли покрасить мопед если сделать краску пожиже?кто карасил? |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:13 / 09.03.09 такой штукой можно забор покрасить. но не очень хорошо. А после этого руки будут трястить ещё 2 дня. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:51 / 09.03.09 Такой штукой я пробовал красить Москвич 408 яросрославской краской. Разводить нужно довольно жидко.... В комплекте - прилагалась специальная воронка с отверствием около 4 мм. Если её наполнить краской - краска должна вытеч за сколькото секунд. За сколько - было в инструкции написано.... Проблема была в том - что этот распылитель - красил неплохо - только покраст - покрасит - и плюнет .... Получается потёк. Короче - москвич - в результате покрасили пневматическим распылителем с компрессором от грузовика ЗИЛ. Хотя если красить небольшие объекты - и есть только 2 варианта - электро - вибро распылитель или кисточка - электро распылителем может получиться лучше чем кисточкой. А с другой стороны - мопед проще покрасить - если по дешовому - просто из балончика. Окрашиваемые поверхности - не велики. Есть ли смысл возиться с разливной краской ? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 07:28 / 10.03.09 так возможно же? зы я сразу кпоминал что надо заливать чидкую краску |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 08:18 / 10.03.09 У меня был подобный.Полная фигня.Краской плюётся.Разводить надо жидко-след. потёки.Клапана в нём шариковые-хрен промоешь потом. Не понравился! |
Подписчиков (2) |
|