Велосипед АТОМ 26" плюс КД (китайский дешник) |
( Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:20 / 30.07.09 Блин, вышел померять лифт. Прикольно: высота лифта - 210см а длина велика - 180см ![]() надо же такое!.... Кстати: ввиду того, что в моей схеме - две подседельные трубы, седуху можно не только по высоте, но и по длине регулировать. И вообще ещё кое-что навыдумывать, типа длинная седуха... ![]() Так, ладно, на сегодня хватит, а то до утра - до вертолёта допридумываюсь... ![]() |
||||||
| ||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:38 / 30.07.09 jwserge, я рад что прочитали мою тему. Благодарю за добрые слова. Теоретик я вижу, Вы неплохой...думаю пора создать свою тему и начать строить. Еще несколько страниц этой ветке ни к чему. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:46 / 30.07.09
Ох, не ожидал, что вы тут в теме. проблема в том, что я инженер из другой области - электронщик, схемотехник (усилители, преобразователи, автоматические регуляторы). Нет, руки у меня очень даже на месте, но вот инструменты, материалы и главное - своего гаража - нету! Ну вот так получилось! Мой велик с 2000 года вообще ни одного гаечного ключа не просил! В квартире это всё затевать? А сварка? А покрасить? Увы, у меня уже есть один такой ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ДЫРЧИК, в прямом смысле слова. Это моя беда.... Даже говорить не хочу..... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 00:48 / 30.07.09 Я пока пытаюсь выдумать что-то попроще. Может даже вариант Алекора.... а может тут найду интересный редуктор и обгонную муфту: www.microprivod.ru ща буду посмотреть. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 01:00 / 30.07.09 Вот кстати к вопросу о размерах задней звёздочки ![]() Всё-таки должны быть пределы разумного ![]() а вот ещё прикольный дырчег, совсем маленький. И где тот бак, спрашивается? http://www.youtube.com/watch?v=E2Pbq6cqY40&feature=related ************************************ |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 16:36 / 07.10.09 Сегодня мопед был благополучно продан, ибо не хватает денег на покупку машины. Немного жаль, но я на нем и так все лето не ездил. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 06:54 / 27.05.11
Зачетная крышка. А вентиляция там есть? Хочу. По-крайней мере, чтобы не сперли. |
||||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 07:38 / 27.05.11
Я брал велик еще с таким расчетом, чтобы использовать вместо тренажера, поддерживать себя в форме иначе взял бы сразу скутер и не познакомился бы с замечательными людьми с этого сайта ![]() Скорости здорово помогают при езде в горку или пересеченной местности, на первой можно было заводится с места. Теперь, пока жду новый переключатель, временно езжу так. Непривычно и неудобно, хотя если припрет, можно перекинуть цепь руками ![]()
Как подключается тахометр, он для двухтактного двигателя? Подозрительно низкие обороты, не будет КД на таких работать, если x2, то в самый раз.
Если бы только пешеходы. Я как-то проезжал мимо мужика, лежащего под автомобилем, так он в ужасе забился под автомобиль, втянул ноги, будто я с бензопилой наперевес ехал. |
||||||
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ) |
|