Велосипед АТОМ 26" плюс КД (китайский дешник) |
( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След. ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:27 / 23.04.09
Такая же фигня ![]() |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:39 / 23.04.09 А мне наоборот.........поднимают большой палец! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:04 / 24.04.09 VAS ты где-то писал, что менял трос сцепления и как я понял взял трос тормоза, но ведь этот трос не полностью в оболочке, поясни пожалуйста. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:11 / 24.04.09 Трос тормоза велосипеда. Задний. Лишнее обрезать. Оболочка к нему метражом. Также по месту. Ничего сложного. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:17 / 24.04.09 ЖЖОТ! ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:47 / 24.04.09
Не понял про оболочку...........там что? новую надо добавлять или эта подходит? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:50 / 25.04.09 Я поменял. Потому что кЕтайская боится морозов и превращается в шелуху. А по диаметру то же, то есть стандарт. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:26 / 25.04.09
Спасибо, сегодня купил тросик, но пока не обрезал, будет запасным. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:09 / 30.04.09 Едем дальше... Пробег перевалил за 600 км, пришла пора развалиться ролику натяжителя ![]() Теперь уж точно придется новый изготавливать ![]() Справедливости ради стоит заметить, что люфт самого ролика на оси минимален, сожрало металл в месте крепежа. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:48 / 30.04.09 У тебя хоть после 600 км развалился, а у меня совсем ничего и уже на оси металл смят, он еще может нормально послужить, если ось выточить из нормального металла. Я вообще-то уже поставил ролик ГРМ, но крепление пока не менял. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:24 / 01.05.09 Если цепь по ролику пустить поровнее , то износ должен быть по минимуму , А вот Америкосы на чопперах предпочитают зубчатый ремень почему-то ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:58 / 03.05.09 Здрасте! А у меня новость - карбюратор сдох ![]() Начал дико переливать, а потом бензин потек через отверстие, которое выходит в воздушный фильтр. Беда застала как всегда в дороге, а по причине малоопытности карбюратор был снят и почищен, продут, отогнуты упоры поплавка и т.д. несколько раз и - без толку. Поскольку ехать на педалях было далековато, то прикрыв бензокран поехал с капающим карбюратором ![]() На следующий день немного остыв нервами и в условиях мастерской карб был тщательно изучен, и вот она - причина бед и несчастий ![]() Размер детали 15 мм. На наконечнике появилась откуда-то выработка... Седло иглы надо сказать - собсно латунный штуцер, не имеет даже близко похожего угла под иголку, тупо просверлено отверстие, и всё. ![]() Методом проб и ошибок была подобрана игла от какого-то скутера, с резиновым наконечником, обточена и установлена на место старой. Пока работает, но появилась мысля поменять родной карб нафиг. Есть Йиков Пилотовский, думаете, подойдёт? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:01 / 04.05.09 В ролик натяжителя был установлен игольчатый подшипник, от сцепления пилы. Внутренняя втулка - пошневой палец, наружная - обойма от подшипника. Железки серьезные. Пока не опробовал на ходу, но надеюсь, еще немного проживёт. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:26 / 06.05.09 Потекла прокладка под головой.Пробег 650 км. Протяжка не помогла, шпильки из мягкого кЕтайского железа... Вскрыл: Зеркало отличное. Нагар минимален (отличное масло!) : Прокладка под головой не прожимается по периметру: Пришлось притирать голову, плоскость провалена: Прокладку отжёг на горелке, стала мягкая: В общем, собрал и поехал. Компрессию померить забыл ![]() Ещё лопнула спица (шляпка), видимо перетерло китайской втулкой. Пришлось снимать колесо, трещотку, и ставить спицу, править восьмерку. Сделал наклейки, теперь не нужно объяснять как пишется Дырчик.ру ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:46 / 06.05.09 Прикольно, только сыпиться китаец... Мдя, а когда сдохнет поршневая откуда будете брать з/ч? |
||
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14 След. ) |
|