Автоматизированная ножовка |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:15 / 12.01.09 http://ru.youtube.com/watch?v=d73ryVb4Kjs |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:17 / 12.01.09 Интересная идея, можно попробывать сделать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:17 / 12.01.09 Хм прикольно,но какой в нем толк?она же распилит то что я пилить буду 5 мин за 2 дня.. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:10 / 12.01.09
И не вздумай начинать, у меня была такая фигня, постоянно клинила и ломала полотна. А настолько громоздская, что устанавливать вломм. Поэтому енто дело пришлось выкинуть. Не забываем что есть болгарка и электролобзик с пилками по металлу, сегодня пилил ими металл 4 мм. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:16 / 12.01.09 Металл листовой лазером режут, до сантиметра. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 12.01.09
Во времена, когда снимал бокс, выделеный из части инструментального цеха одного из заводов, видел нечто подобное. Если кому в руки попадётся нож из полотна шириной около 5см знайте, что нож этот сделан из полотна супер пилы для заготовки деталей. Пилила эта хрень сталюгу до 25см в диаметре и до 50см в длину. Правда на ножовке лежала плита, килограмм этак под сорок, но это ей нисколько не мешало. Думаю, что в соревновании с ней я скорей бы сдох, чем сделал десятую часть того, что она делала за час. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:32 / 12.01.09 Да я обращался к лазерщику, стоит дешево. http://pe3ka.ru/[/quote] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:37 / 12.01.09 Видил у мебельщиков лобзик сделанный из Дешки.К поршню приделывают полотно лобзика.Головка цилиндра без рёбер.Заместо моторной звёздочки шкиф.Выпиливают деревяшки очень аккуратно.Можно попробывать так и распил металла |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:31 / 13.01.09 Ну если на ней груза не будет под своим весом она будет ОЧЕНЬ долго пилить. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:13 / 21.02.09
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:52 / 21.02.09 Подозреваю о покадровой Съемке с перемещением эндого ручонками и выдачей за чудо бога Манету. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:00 / 21.02.09
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:02 / 21.02.09 Если туда приставить фалоиммитатор-в секс шопах наУра пойдет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:05 / 21.02.09
|
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:59 / 23.04.10 Скорее для прикола снято ,болгарка рулит А про лобзики по стали я не слышал. Есть еще вибро ножницы на заводах 2ку режут свободно,вырезаем флюгера на них |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2 След. ) |
|