мотоборд |
( 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:51 / 08.01.09 Привет всем форумчанам,в планах постройка мотоборда,если кто то конструировал данный "транспорт",прошу помочь чертежами советами.Буду благодарен за любую информацию.Заранее спасибо. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:13 / 09.01.09 мотоборд что это расшихруйте... Мотор+.....=мотоборд |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:36 / 10.01.09
МОТОБОРД - это моторизованный скейтборд, с небольшой мощностью, используется для спорта и развлечения, и служит хорошим антидепрессантом для горнолыжников и сноубордистов в летнее время. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:20 / 10.01.09 А мотор электро или бензо? Вы в сборе такой уже видели? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:28 / 10.01.09 Яндекс |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:32 / 10.01.09 Я бы хотел такой аппарат, до гаража ездить))) Вот как у него с тормозами ? В принципе можно такой сделать... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:39 / 10.01.09 http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=523 Третий пост |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:47 / 10.01.09 http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=2249&postdays=0&postorder=asc&start=45 А тут 15 пост )))) Всё таки есть форупчане с мотобордами... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:06 / 10.01.09 всё ясно АнтON-OFF спасибо за разяснение и за фото... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:04 / 13.01.09 Есть и электро! причем приклольно у него управление радио! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:28 / 13.01.09 Я сам являюсь владельцем бензиновой доски и вот что в последнее время для нее купил |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:36 / 13.01.09 Я на своей доске заднюю подвеску сам с нуля делал, как мне кажется надо отталкиваться от колес я бы посоветовал найти колеса вроде таких в москве они в продаже есть, и у них как раз есть пазы для крепления звезды и дискового тормоза, и как раз многие мини-квадрики идут с такими колесами и скорее всего можно будет от них использовать и полуоси если хочешь обойтись без токарных работ. Ну и конечно нужен двигатель, чуть позже если найду то выложу то как я делал самопальную заднюю подвеску, я на ней ужо два года откатался, а доска у меня около трех лет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:43 / 13.01.09 Ну как зайдёт хозяин polusvett и поговорим что он хочет... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:58 / 13.01.09 Ну да, а то я уже обрадовался что на пару может и себе что нового для доски сворганил бы. А теперь хозяин пропал. ладно буду ждать, аж самому интересно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:08 / 14.01.09 Jah нарыл передний мост вот ссылка http://shop.motoboard.biz/product_info.php?products_id=31&osCsid=f1feb8ha779dp8d8tg3uuv1vd5 не в курсе подойдут ли на него колеса от миниквадрика? """"в москве они в продаже есть"""" а вот на счет этого полный облом я ведь из хохляндии...((( |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2, 3, 4, 5 След. ) |
|