Мотонорка v2 |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:29 / 11.01.09 аморты на растяжение действительно редкая в мотоциклетах вещь. Но харли совсем не единственный. Вот например зверёк: http://classic-mopeds.crazy-box-berlin.de/other/italybikes/guzzi-super_alce.jpg и вот, очень схожая моделка: http://www.esercito.difesa.it/root/equipaggiamenti/img_equip/img_mezzi_storici/guzzi.jpg Пружины задней подвески стоят горизонтально под двигателем, работают на растяжение, а демпфер закреплён на маятнике, сверху него. Интересная конструкция. Применительно к мотонорке - если ставить пружины, а не аморты, то имеет смысл демпфер какой-нить прикрутить. Пусть даже самый простейший фрикционный. |
||||
| ||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 04:30 / 11.01.09 Ну да матроскин побежал со всех ног покупать аморты на растяжение)))) Идея бредовая. Не тупи, оставь хордтейл. Иначе совсем убьешь раму. Поверь сделать заднюю подвеску на коленке нереально. Даже мы в мастерской не беремся за такое, потаму что нужен токарный, которого нет. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:59 / 11.01.09 Заднюю подвеску я решил все таки не делать. Т.к. цель не оправдовает средства,или получаеться слишком хлипко.Щас поеду забирать остальные детали от дешки.А потом учеба:школа,курсы в универ.Работа будет идти медленее. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:56 / 12.01.09 Наконец то забрал все остальное от дешки. Теперь появился вопрос по электрике. От двигателя идет два провода(черный,красный), от катушки еще 2 провода(черный,зеленый), и от ручки газа,где глушилка еще 2 првода(черный,красный). Собственно вопрос,как их подключать? ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:41 / 12.01.09 Почитай, ничего не напоминает? http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=8402&highlight= Я так и не дождался перевода на телефон. |
||||
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 19:18 / 12.01.09
Я так тоже недождался остататков за двиг либо на интернет, либо на телефон. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:01 / 12.01.09 Уважаемый triloded за вашу дешку я отправил вам деньги на номер который вы мне дали, точнее на 2 номера по ровну.Также высылал вам фотку чека,к сожалению на данный момент на телефоне или на компьютере фоток не осталось,т.к. поменял и то и то с того момента как получил движок, если я не ошибаюсь это было 2 марта 2008 года,запомнил потому что тогда выборы были. .Я думал что деньги все таки пришли и тема на этом закрыта, т.к. сообщений от вас больше не приходило. Тимофей тебе на акадо я кидал 200 руб.Фотка чека до сих пор должна где то быть,кину по запросу. все же я считаю подобные вопросы нужно решать в Личке.думаю дальше эта тема развиваться не будет. Если что велком в лс.Я всегда тут .Кстати насчет товарищя BMW0000:он мне предлагал вчера двигатель Д8 видемо который как раз таки принадлежал товарищу Тобу. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:18 / 12.01.09 Ну так что,кто подскажет как правильно подключить провода на дешке? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:01 / 12.01.09 Сейчас читал на форуме,у всех от ручки газа идет три провода,два к катушке один к массе, а у меня почему то только два провода.И куда подключать провода от двигателя? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:12 / 12.01.09
![]() У тебя тестер есть? Померь значения сопротивления между
проводами катушки и свечным проводом, проводами, которые идут из движка, проводами, которые идут из движка и корпусом движка проводами, которые идут из кнопки в разных положениях кнопки тогда хоть будет более-менее понятно, что там китайцы наворочали - они-то большие знатоки электроники! ![]() А ещё лучше посмотреть инструкцию заводскую. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:19 / 12.01.09 Инструкции нет,покупал с рук у форумчанина. Тестера тоже нет. Провода в таком порядке: От двигателя идет два провода(черный,красный), от катушки еще 2 провода(черный,зеленый), и от ручки газа,где глушилка еще 2 провода(черный,красный). Как их подсоединить не имею понятия... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 00:43 / 13.01.09 Искал мануал, наткнулся на сайт: http://mirmoto.by/?section=catalog&sp=4 офигел от цен!!! А вы говорите "Дешка за 7 т.р.".... ЗЫ Я понял, в чём дело))) |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 01:09 / 13.01.09
А вы не обратили внимание, на страну. В преводе на доллары получается примерно 300$. В Зените на Сокольниках стоит дороже. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:09 / 13.01.09
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:52 / 13.01.09 Вот как сейчас выглядит мопед. Поставил сиденье,все таки разобрался с проводкой,но пока не проверял.Надо найти еще ВВ провод.Поставил сиденье,а вот бак из набора не влезает,мешает свечке,поэтому буду придумывать свой бензобак. |
||||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|