Зажигание мотоплат испанское - spain Motoplat |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
Подписчиков (7) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:43 / 23.09.09 пробывал ли кто в качестве высоковольтного трансформатора использовать катушку от тракрорного магнето, ведь там первичку и вторичку можно легко разединить, т.е получить из автотрансформатора обычный трансформатор |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:39 / 25.09.09 Проще от Урала/днепра взять. Сомневаюсь, что она будет нормально работать с CDI зажиганием. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:59 / 27.09.09 Всем привет. нашел катушку от мотоплата, поставил - искры нет! случайно отсоединился синий провод - искра появилась !!!!!!! что за парадокс? ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:34 / 02.10.09
У меня вопрос к тем, кто знает: На статоре мотоплата есть стрелка направления вращения. Имеет ли значение в какую сторону вращается ротор? И чем грозит обратное его вращение? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:40 / 02.10.09
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:17 / 02.10.09
![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:21 / 02.10.09 А иначе никак. На какой мотор , если не секрет? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:24 / 02.10.09 Не секрет. Мотор V-50, мопед Карпаты-Спорт |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:38 / 02.10.09 Другого выхода нет.Конструкция статора такова.Поочерёдность прохождения магнитопроводов катушек заряда и датчика. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:38 / 03.10.09
Поставил на СZ 125\516. Оычно поставил, прикрутил на на раму и воткнул штекера. ![]() ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:55 / 04.10.09
![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:36 / 04.10.09 Тебе не интересно как работает система motoplat? Ты вопрос мой не понял совсем! Я хочу понять как работает система! А ты хочешь поставить то о чем не имеешь представления! А если искры не будет, что будешь делать? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:55 / 04.10.09
![]() Зачем раньше времени забивать свой чердак хламом. Будет вопрос - будет и решение. Тем более, что способов решения проблем, как и методов диагностики выложено в этой теме предостаточно. Тем более, что никогда не видел по электрике конченого мотоплата. Он работает даже когда нет крышки, а кругом вода, типа дождевая картинговая гонка, когда сцепление - самолёт |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:26 / 13.10.09 Нашол интересные фото, расковыреный мотоплат ![]() http://foto.inbox.lv/skrickis/motoplate |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:15 / 13.10.09 Чтобы не маятся с переворотом мотоплата некторые товарищи выдавливали из магнита посадочный конус и ставили с другой стороны. |
||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. ) |
|