Rotary Engine RH-01 |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (5) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:39 / 28.11.08 Ура!!!! Вот нашел Австралийский подвесной движок. Называется Rotary RH-01. Похоже Китайцы еще не все в Мире захватили. Вот сайт производителя http://www.rotarybike.com/rotarybike_products.asp?type=Petrol&pid=24&action=details |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:18 / 28.11.08 Да движок-то прикольный, тока цена тоже нормальная: $1499 (D.I.Ykit) inc GST + freight, правда не понял в какой валюте, так просто прикинул если в американских то 41104,9784 рублей если австралиских то 25994,0091 зато тама самокаты прикольные есть: |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:29 / 28.11.08 Чума ! Правда - похоже Ванкель... Кстати книжечку про Ванкели скачать на холяву не желаете ? : Она пятая сверху : http://www.forum.buggy-plans.ru/viewtopic.php?t=3720 И ещё дерево ссылок по Ванкелям : http://www.volnovoidvigatel.spb.ru/index.htm |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:00 / 28.11.08 | Последний раз редактировалось: triloded (12:11 / 28.11.08), всего редактировалось 1 раз А почему Ванкель? Вроде написано:2-stroke 30cc 197watt power unit. Да и на фотках вроде как обычный двухтактник. ![]() Кстати двигатель не оригинален, правда непонятно кто с кого содрал, или кто чей дистрибьютер. ![]() ![]() Установочные решения неплохие, что самокат, что вело мото трайк с дифференциалом. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:10 / 28.11.08 | Последний раз редактировалось: Дмитрий 67 (12:25 / 28.11.08), всего редактировалось 1 раз И то верно - необычная компоновка на первой фотографии - сбила меня с толку... Всё равно - очень интересная вещ. Я в шоке. Кубиков - маловато... на первый взгляд. Но к разговору - велодвигатель будующего - это он. на его базе легко сделать так : или так : или так : [/img] |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:21 / 28.11.08 С такой ценой у него будущего нет. В России. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:41 / 28.11.08 это извините у России будущего нет с такими доходами а не у моторчика с такой ценой) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:47 / 28.11.08 если этот двигатель делает сакс - то скорее всего двигатель производится в Китае, а значит и существует без клейма сакс и с ценой ниже, чем 800 евро. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:48 / 28.11.08 | Последний раз редактировалось: Дмитрий 67 (21:35 / 09.12.08), всего редактировалось 2 раз(а) Конструкция не сложнее различных апельсинов и носорогов. И потенциально не дороже любой бензопилы. Если где - либо - на Украине - в Польше или в Азии - наладят массовое производство этого мотора ( пусть не по дешовке - но за адекватную цену ) - он способен вытеснить с Российского рынка все иные двигатели лёгкого типа. Ну а более старшую нишу - уже занимают скутэры и четырёхтактные конструкции типа Пилота 4 Т и различных девайзов типа Рига - Китай --- Лифан и т.п. клоны Хонды супер куб. Не пишу - что если наладят у нас - так как не верю. У нас теперь производство не выгодно. Выгодно - к сожалению только торговать нефтью и обманывать народ. Ну в эмиратх - тоже не конструируют нифига - нефтяным странам - это не нужно. А люди у нас живут плохо не потому что денег в стране меньше - чем в эмиратах - а потому как у нас жулики безсовестнее а законы - беззубее.... Впрочем вопрос * Как обостроить Россию * - выходит за пределы обсуждения потэнциально прекрасного моторчика. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:56 / 28.11.08
Ключевое слово "ЕСЛИ". В пендосии он есть? Чо не вытеснил всех тогда? Вариант от китайцев, бюджетный, продается в России: Чувствуете, как он всех теснит? Нет? Вот незадача... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:43 / 28.11.08 | Последний раз редактировалось: Дмитрий 67 (14:58 / 28.11.08), всего редактировалось 1 раз Hammer - Я так говорю про двигатель - с которого началось обсуждение - потому что он интэгрирован а ступицу колеса. Примерно по такому принципу : Это полное отсутствие цепей ремней и прочего гемороя. Это принципиально серьёзный тормоз - как у скутэра. Это серьёзная конструкция - в компактном исполнении. Такие конструкции - имеют большие перспективы. Благодаря такой томпоновке - в своё время прекрасно выдвинулась на рынок Веспа. Интэгрированный в ступицу двигатель очень перспективен именно для лёгких мопедов и мотовелосипедов. А вот это - : шарманка и дешовая поделка. Интереса не представляет. Моторизация обычных велосипедов - это тупиковая ветвь эволюции техники. Этот сегмент рынка - будет всегда - но он будет сокращаться. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:52 / 28.11.08
Там мотор тоже интегрирован в колесо, я этот мотовел сам щупал, конечно косяки есть, но принцип абсолютно такой же. Кстати Титыч сразу попросил ему это мотор-колесо продать отдельно от велика ![]() В массе своей покупатели не разбираются в продукции и тупо ищут, что дешевле. Я думал, что это прекратится, когда все китая накушаются, а тенденция только увеличивается ![]() ![]() Посему Виззер стоимостью за штуку баксов тоже не ахти на западе продается. А у наших основной аргумент - у меня есть хороший дорогой велик, я его люблю и мне не нужен целиком мопед, хочу только мотор. На нашем рынке еще очень долго будет хорошо продаваться то. что дешевле и имеет больше опций, типа зеркал пластмассовых (зато они есть!!!) или сигнала отдельного. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:18 / 28.11.08 | Последний раз редактировалось: Дмитрий 67 (00:32 / 02.12.08), всего редактировалось 1 раз Мне казалось что в том варианте - который я обозвал поделкой - привод не интэгрированный а с короткой цепочкой - как МАВ. А это не есть гут. Но если он интэгрированный - это конечно получше.... Хотя компановка - на мой вкус - страх Господень.... То что народ дурак - что пипл хавает что не поподя - а потом мается изжогой - для меня - не открытие. Как и вопрос о том - что специально сделанный мотовелосипед - если его сделали не дураки - всегда будет лучше просто велосипеда с прикрученным двигателем. Китайцы качество повышают. Народ скупает всякую дрянь. Типа велосипедов из водопроводных труб. Ну и что ? Одно из двух - народ или научится понимать что есть плохо.... или нет. Последнее - возможно. А Титыч - хоть любит претворяться дурачком - на самом деле - весма хитр. И про встроенные моторы - соображал - даже раньше чем я ему подогнал таратайку - как на картинке : Моторчики такого рода - лучше любых других приспособлены для педального мотовелосипеда. Разве не так ? А люди у нас - как в анегдоте. - * Ты какой велосипед купить собираешъся ? * - * Гы - Сининький ..... ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:26 / 28.11.08
На это добавлю, что сектор потребления продкута дешевле дешевого в ближайшие годы будет расти, а сектор потребления продукта среднего по цене и качеству ровно как и просто дешевого будет сокращаться. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:52 / 28.11.08 Конструкция компактная. Беда, что и колесо требуется специальное. А цена 800 евриков, так это за установочный комплект вроде: двигатель + колесо + ручки + вроде даже рама. |
||
|
Подписчиков (5) | ( 1, 2 След. ) |
|