Разрешите поприветствовать братьев по разуму |
( Пред. 1, 2 ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:15 / 05.12.08 То gera080: я бы на вашем месте раму бы переварил, движок ну уж слишком высоко. Но для начала и так сойдёт. Хотя с другой стороны для багажника машины с нескладной рамой - не дело. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:33 / 05.12.08 Про нежесткость рамы я и сам понял после первой поездки По асфальту еще приемлемо, а вот на грунт съезжаешь и уже неуютно со временем планирую сделать съемную штангу (распорку) от верхнего крепления руля к нижнему креплению седла А уход от складной рамы неприемлем Для скорости и управляемости у меня мотороллер есть |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:42 / 06.12.08 gera080 А как решил вопрос с задним колесом? Звезду из мотокомплекта поставил? На фото плохо видно. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:19 / 06.12.08 То gera080: у меня наоборот было. По разбитой насыпной дороге гонял для острых ощущений за 40 и мотовелу вообще ничего не сделалось. А вот на наших русских асфальтовых дорогах сломал на заднем колесе 4 спицы, наделал яиц и жуткою восьмёрку. Теперь на Риге стараюсь не гонять выше 30, хоть она и крепче, но всёравно боюсь повредить. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:31 / 06.12.08 Звезду поставил из Сокольников - 35 зубьев (других не было) А звезда из комплекта - 44 зуба лежит и ждет своего часа На 35 зубах ездить можно очень даже комфортно, но только в городских и проселочных условиях Но я то велосипед делал преимущественно для Селигера и рыбалки, а там рельеф местности заметно другой поэтому 44 зуба сделаю обязательно Склоняюсь к тому, что надо иметь два задних колеса с разными звездами и протекторами Вроде как двускоростной Одна передача - Асфальт Другая - Селигер |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:44 / 06.12.08
Грамотное решение, тем более что колесо на Аисте поменять недолго. Вот смотрю на этот аппарат, и думаю, может мне тоже, мотор со своего Ирокеза на Аист переставить? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:41 / 06.12.08 Если габаритные размеры не сильно важны я бы все же выбрал не Аист а Салют И база побольше и колеса 24 |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:16 / 06.12.08
Просто Аист есть в наличии, весьма устраивают его размеры, вдобавок, была идея переобуть его, для улучшения мягкости хода, в 16" мопедную резину. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:47 / 08.12.08
Собрал второе колесо но вышел небольшой косяк под 35 звезду пришлось укоротить цепь теперь под 44 придется удлинять Ну и бак переделал Родная капля хоть и хороша сама по себе, но не для Аиста Ну вот вроде и все, проект закончен осталось довести до ума по мелочи ну и обкатать |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:00 / 09.12.08 Очень понравились внедорожное колесо и новый бензобак. Ждем отчета с фото, о натурных испытаниях на местности. |
||
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2 ) |
|