Электро самокат |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 22:55 / 12.11.08 Пару дней назад шарился по форуму и в разделе "Продам" увидел что продаётся мотор на 12 вольт. Тутже заказал один (получил его, вот это агрегатец). Решыл построить раму под этот мотор. Сказано-зделано! Задняя вилка от горного вела КОМДА Сварил с уголка 40х40 раму. Поставил амортизатор от карпат. На сегодна всё. Это крепление амортизатора Подскажыте как надёжнее приварить рулевую систему. На сегодня всё завтра будут ещо фотки |
||||
| ||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:08 / 12.11.08 сварка какя-то стремная... Ржавчину в месте сварки и вокруг него нужно счищать. Чем (штучнй электрод, полуавтомат) варите? По виду шва похоже на полуавтомат с флюсовой проволокой, подача которой недостаточна. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:17 / 12.11.08
У меня электродная сварка |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:32 / 12.11.08 Амортизатор не карпатовский, на карпатах совершенно другие..... А колесо от чего? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:55 / 12.11.08
Амортизатор стоял на карпатах которые я купил, а от чего он? Колесо от детскога велосипеда Поменял втулку перетянул спицы и вуаля |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:59 / 12.11.08 Ммм... Я по амортам не спец, конечно, но мне он восходовский напоминает..... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 11:57 / 13.11.08
Хм.. возможно |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 13:33 / 13.11.08
Можно на ты. Мне 15 лет |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:06 / 13.11.08 По 3 фотографии видно, что рама немного кривовата. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:04 / 13.11.08
Точно, а я этого не заметил Буде ровнять |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:16 / 13.11.08 Ну что за 15 лет русский язык никак не выучить? Предлагаю завхозу сделать автозамену ЖЫ на ЖИ и т.п. Читать противно... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:00 / 13.11.08 Амортизатор от мотоцикла "Урал" |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:15 / 13.11.08
Ничего подобного. На "Ураловских" нижнее крепление П-образное,огибает маятник при креплении,а на этом кольцом. Да и установка этого здесь весьма неправильна,ибо вверх ногами он не будет нормально функционировать из за перевёрнутого масляного цилиндра. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 01:19 / 15.11.08
Я его перевернул |
||||
|
Подписчиков (1) |
|