Рига кросс 1984 года(восстанавление). |
( Пред. 1, 2, 3, 4 ) |
Подписчиков (9) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:02 / 20.11.08
Honda, Да я и сам пока не знаю, что я сним после реставратсий буду делать. Я хочу его делать как они из завода были. Не форссирорвный мотор и 55-зубов на оригинальнем звезде даёт максималный скорост где-то 35км/ч . Фаров тоже нету. Наверно будеть работаспасoбный музейный экспонат. У меня вообшета этих кроссовых Ригов уже 3 . Может из одного версий "ендуро", а из другово серёжный кроссовик ещё когдатo делаю . |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:47 / 06.02.09 На каком етапе востановления? Случайно нету ли у вас фоток кроссовых карпат из последних? С електронными зажиганиями! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 04:20 / 25.02.09 Tony, tere! удивляюсь Вашему трудолюбию! уделять внимание таким мелочам! я сам сейчас восстанавливаю ЧЗ250-513, но до полного оригинала, признаюсь, лень доводить.. надеюсь весной Вас увидеть |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 06:17 / 25.02.09 Вот вроде тоже рига кросс! Аффтар посмотри, может,что понравиться! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:37 / 14.04.09 Интересно ыло ы узнать как идет восстановление......или оно приостановлено? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:00 / 19.07.09 Герман своей фоткой аффтора спугнул.... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:18 / 03.12.09 Задумался на счет крепления переднего номера..... если не ошибаюсь, на моём стояла вилка от односкоростного мопеда с вывернутым держателем фары???? Хотя это и не актуально..... но всё же Давно это было..... из памяти мелочи стираются.... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:08 / 22.01.11 Разве это не Рига 22ю? Вот что выдаёт Яндекс на запрос "Рига 22ю" А автор молодец! Такое внимание к достоверности! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:28 / 11.04.11 Для пополнения комплекта информации тут не хватает статейки из журнала За рулём : Рига 20 Ю «Рига 20 Ю.» |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:42 / 30.07.11 Ну то как там продвигаеться процес? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:41 / 30.07.11 Гоняет во всю!!! Не когда отписыватся. |
||
|