Мотонорка =) |
( 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:50 / 27.10.08 Итак, сегодня я стал счастливым обладателем "китайской дэшки". В комплекте огромное колличество всякой всячины. Бак, с отличной покраской, хромированный глушак, задняя коретка, втулка для крепления звезды вместо дискового тормоза, ручка газа с кнопкой глушилки и много всякой всячины =) Имея вот такой велосипед Мы должны получить в итоге вот такую конструкцию : И все бы ничего, но вот нижняя руба слишком толстая, для установки движка И хоть в магазине мне и пообещали, что в течении двух недель я смогу поменять его, если он не подойдет, возвращать такую приятную штуковину я не собираюсь. Будем выворачивать родные шпильки крепления движка к нижней трубе и колхозить переходник. Также из-за маленькой рамы карбюратор не влазиет в нее. Соответственно будем колхозить еще и переходник для него... |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:54 / 27.10.08 А еще придется задний диск снять. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:15 / 28.10.08 А почему мотонорка? Во сколько обошелся этот комплект? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:20 / 28.10.08 Да, от заднего дискового тормоза прийдется отказаться... Мотонорка - потому что велосипед фирмы "norco" =) Комплект обошелся в 4500р |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:44 / 28.10.08
Проект интересный. Хорошие велосипеды с дэшками и кометами уже были, а вот под китайца еще никто не переделывал. Кстати, глушитель входящий в комплект, гораздо лучше, чем тот, которым комплектуется Ирокез, тише, и выглядит приятнее. Чует мое сердце, что при такой цене на китайские дэшки, если они не начнут массово разваливатся, через полгода-год, весь дырчик на них переберется. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:54 / 28.10.08 Имхо, при такой цене - пусть разваливаются каждый год. Но, только чур, год активной езды |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:33 / 28.10.08 Поздравляю с приобретением А про крепление двигателя посмотри по этой ссылке http://www.zoombicycles.com/eshop/bicycle-engine-kits/pk50-49cc-bicycle-engine-kit.html |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:00 / 28.10.08 Спасибо ! И отдельное спасибо за ссылку : Жесткий способ... сверлить раму... ну если не получится, как я хочу, сделаю так... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:09 / 28.10.08 Раму на таком веле НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ СВЕРЛИТЬ НЕЛЬЗЯ! Это не Урал или Салют, а нормальная модель ценой пордяка 10-15 крур (так ведь??), а при таких ценах фирма уже использует в своих памах гидроформинг и баттинг, и любое измененение этой считанной конструкции может привести к резкой деформации или разрушению велорамы, так что трубу чур не трогать... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:47 / 28.10.08 ослабление рамы ,конечно, будет. Но до разрушения ее довести может лишь "жосткая" эксплуатация Как вариант,можно пустить хомут-скобу,примерно как стягиваются колена глушителя у волги,обхватывающий раму. Вариантов море, главное желание |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:07 / 28.10.08 я бы такую раму сверлить не стал, лучше специальный хомут сделать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:17 / 28.10.08 Сверлить не надо. Длинные шпильки + проставка (любая - хоть деревянная) вовнутрь между рамой и мотором + родной хомут (чё-то не видно его в комплекте) решают вопрос. А вот выхлопной патрубок. наверное, нужно будет немного подогнуть, чтоб глушитель ровно встал, не наискосок. Тормоз на другую сторону может попробовать прспособить? Там звезда поменьше, место можно поискать... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:48 / 28.10.08 Длинные шпильки проблемму не решат, т.к. асстояние между ними слишком маленькое, и они упираются в трубу, не дойдя по длине даже до середины. Сверлить, пожалуй, не буду. Сейчас уже почти доделал хомут хитровы;%:ной формы. В комплекте штатные хомуты шли. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:12 / 28.10.08 Ура товарищи ! Колхозный крепеж готов ! =) Несмотря на кажущуюся хлипкость, прикручено все намертво. теперь буду думать над переходником для карбюратора. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:20 / 28.10.08 Неэстетична. |
||
|
Подписчиков (0) | ( 1, 2, 3 След. ) |
|