Удобный ключ для спиц |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (4) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:01 / 16.10.08 Офигенно удобный ключ сделал я из обычной отвёртки. Гораздо удобнее чем штатный. Позволяет подтягивать спицы даже в труднодоступных местах. Всем сделать такой же или лучше. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:09 / 17.10.08 А я обычными рожковыми пользуюсь. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:18 / 17.10.08 12-й обод натянутый на штатный мопедный барабан... Колись, что мастеришь??? И как спицы укорачивать? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:29 / 17.10.08
Да вот пытаюсь изобрести колесо. Эксперименты пока. Начну с трайка. Посмотрю другие обода, может два обода склепаю. Короче я в поиске. Есть даже тема прямо на барабан покрышку натянуть. А то для минимокиков совсем беда с резиной и колёсами. Кстати колесо офигенно лёгкое. А спицы просто кусаем и нарезаем резьбу. Тут всё без хитростей. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:59 / 09.01.09
Всё гениальное-просто. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:08 / 09.01.09 ДА! такой бы ключ не помешал бы. наоборот очень пригодился бы. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:05 / 10.01.09
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:31 / 10.01.09 Вай, какое колесико красивое получается!Ув.Wagner, вы просто генератор идей! А я всё по рынкам брожу, в поисках достойных колес. А тут вот оно! После выходных звякну, Хочу воочию увидеть это колесико! По-любому оно крепче чем от тележки.! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 05:54 / 10.01.09 А как именно такой ключ то сделать? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 08:17 / 10.01.09 german, используя руки и немного головного мозга. По-моему конструкция пояснения не требует, только не всякая отвёртка сгодится, надо не подкаленную. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:22 / 08.06.09 Хороший ключик, завтра зделаю такойже. Wagner СенQ |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:55 / 12.06.09
...Совсем наоборот, - не разогнёт губки(наверное,имелось ввиду - не перекалёную?).А зев такого ключа в любом металле протачивается болгаркой. ...Мне приходилось несколько раз такие ключи делать,только не для спиц - есть фасонные гайки с двумя-четырьмя отверстиями или углублениями.Берёшь старую,или ненужную,или сломаную отвёртку,маленькую болгарку и всё... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:26 / 27.09.10 Я сделал ключ для спиц из обломаного ключика на 8. Обрезал лишний рожок и болгаркой сделал прорез на ширину ниппеля спицы. Идею подсмотрел в журнале МОТО. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:40 / 27.09.10 Достаточно удобный вариант, главное можно под любую головку подобрать ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:03 / 27.09.10
что-то непонятен принцип действия ![]() |
||
|
Подписчиков (4) | ( 1, 2 След. ) |
|