Декоративные виды покрытия алюминевых частей мопеда. |
( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
Подписчиков (7) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:01 / 12.10.08
Это декоративная решётко от компокулера. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:46 / 14.10.08 Класс, вагнеру респект. Тоько вопросик, неужели такой маленький блок питания 10 ампер выдает? Чтот о не верится мне, либо под столом огромная катушка валяется). |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:13 / 14.10.08
Там написано что желательно 10-20 А, а не то что у меня такой блок питания. Хотя он выдаёт 10 А, но только до 12 В и недолго. При максимальных 24 В ток приходится ограничивать, иначе горят провода и диоды. А из приятного, такой момент. Цвет двигателя через пару дней после гальваники выровнялся, мотор стал похож на нечто фирменное. Может потом какой нибудь интересный крепёж подберу. А решётку от вентилятора с черепушкой я просто так прикладывал, для вдохновления. Короче направление я вам указал, ищите мощный блок питания и черните на здоровье. У меня по плану чернение дешки. Отпишусь как будет получатся. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:18 / 14.10.08
Классная такая черепушка, брутальная. И место для нее подходящее. Есть идея, нарисовать такую несмываемым лаком, потом протравить свободные поверхности, что бы они ниже стали, потом оксидировать в черныйц цвет, а выступающий рисунок заполировать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:56 / 21.10.08 Надо попробовать сварочным аппоратом ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:34 / 22.10.08 Во чё нашел http://www.chopper-style.ru/2008/03/31/prostejshaya-galvanicheskaya-vanna/ |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:50 / 22.10.08 Не помню в каком журнале мото, в древние года один кулибин занимался форсировкой моторов, рекорды скорости всякие ставил, и у него все время поршень прогорал, он покрыл его сверху толстым слоем меди, результат был положительный. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:22 / 23.10.08 Тут тоже много интересного: http://oppozit.ru/modules.php?name=News&new_topic=35 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:55 / 23.10.08
В этих статьях прошу обратить внимание на восстановленные покрытия. Я сейчас заказал формальдегид и азотнокислое серебро. Таким составом можно покрывать большие поверхности. Серебро будет осаждаться при реакции с формальдегидом. А в остальном дело в способе применения. Если не подавать на детали ток, то покрытие так и останется серым. Сегодня чернил на последнем издыхании блока питания. Под конец чернения провода задымились. Зато дело ограничилось всего одной промывкой. Вот чёрная ступица: |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:14 / 16.02.09 Для увеличения силы тока я бы попробывал запараллелить к зарядке автомобильный аккумулятор. 10 А он запросто выдержит часок-другой. А пока готовится второе погружение в ванну - зарядить его. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:33 / 17.01.10 Wagner-у вас на фотке с кастрюлей и болком питания деталь не подвешена,надеюсь на дне есть пластмассовая(или какая другая) пластина,ну чтобы не коротило ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:38 / 17.01.10 Декоративные виды покрытия алюминевых частей мопеда.
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:47 / 17.01.10 ![]() |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:43 / 26.09.10 У меня этот же вопрос:
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:11 / 26.09.10 Никак не надо гильзу защищать, с ней ничего не происходит. Реакция идёт только с алюминиевыми сплавами. |
||
|
Подписчиков (7) | ( Пред. 1, 2, 3 След. ) |
|