Эксплуатация китайского мотовелосипеда |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
Подписчиков (2) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:16 / 06.05.09 Не просто снимал! А переделал принципиально уплотнение головки. И теперь все О.К. Я про это писал выше. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:27 / 06.05.09 Прошу прощенья, склероз видимо или моя невнимательность, годы уже не те. На движке моего вело появились потеки масляные. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:32 / 06.05.09 Тогда необходимо закатав рукава заняться головкой ![]() |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:57 / 13.05.09 Вчера начал собирать аппарат и намучавшись с кожухом педального привода принял решение – снял его!!!!! Кто подскажет, от какого вела может подходить щиток на педальную цепь? Кронштейнов крепления кожуха не было. Все держалось на хомутах. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:28 / 13.05.09 Уважаемые форумчани, есть вопрос _- стоит ли ставить топливный фильтр БИГ СВ-224 (сделано якобы в России). Я заправляюсь только на хороших заправках, где вероятность мусора минимальна. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:36 / 13.05.09 Ну если до сих пор не случалось внезапных отказов системы питания, то можно и не ставить. С другой стороны, а что собственно вызывает сомнения, в целесообразности этой операции? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:39 / 13.05.09 Да я сторонник старой школы – ничего лишнего…. Если нет необходимости ставить – значит не ставить. А купил – так, видимо по советской привычке…. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:32 / 14.05.09 Ура!!! Я сегодня наконец-то выехал на аппарате после ремонта-модернизации. Проехал за сегодня 42 км. Из приключений – сменил «родную» китайскую люльку на советского образца С312 (родная периодически рассыпалась из нее все выпадало при снятии со свечи, что мне в конце-концов надоело). Аппарат, после модернизации стал еще винтажнее. Фото выложу попозже. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:52 / 14.05.09 Просветите меня, что это за "люлька"? |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:06 / 14.05.09 ЛЮЛЬКА - по научному - Угольник свечи, он же высоковольтный колпачок... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 23:49 / 14.05.09 Стояла у меня такая люлька. За пару месяцев так прикипела к свечи, что еле снял. Стал снимать все потроха вывалились. Всем менять! |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 21:31 / 15.05.09 У меня колпачок резиновый NGK, со снегохода, и кабель силикон -графит. Родной еще по зиме раскрошился. |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 14:34 / 25.05.09
Ну и как успехи? А то все 26 страниц темы прочитал - и всё про натяжные ролики и сломанные звёздочки. А как двигатель устроен - неизвестно.... |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:33 / 25.05.09
Хорошая примета, между прочим... |
||||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 01:40 / 01.06.09 Замерял S/D 40х40 мм. думаю, чертежи движка сделаю, когда перебирать буду. P.S. А крышка на подкову точно от Д-5 подходит…. ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Подписчиков (2) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. ) |
|