Чемоданороллер |
( 1, 2 След. ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:04 / 22.08.08 А ведь, черт возьми, прикольно!!! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:07 / 22.08.08 суперр мнеб такую |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:08 / 22.08.08
А где сфоткали такой прибор ? Вид с другой стороны [img][/img] |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:23 / 23.08.08 Видел эту штуку на картинке, выглядит забавно, но только жаль он весь в чемодан не превращается, а в таком виде это скорее прикол, хотя прикол явно заводской, судя по шильдику, наверное Европпа делала Италия к примеру |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:49 / 23.08.08 У меня скопилась горстка запчастюшек (колеса от миника, дисковые тормоза, на примете есть вилка, ну и все остальное кроме мотора) вот я и подыскиваю интересное для реализации. Хочу культовую фишку типа своего миничоппера Этот чемодан же можно еще прикольнее сделать! Напрмер в виде старинного лампового приемника! Какие еще идеи есть по этому поводу? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:11 / 23.08.08 Он похож не на чемодан, а скорее на ящик рыбака, видел такие, ящик он же седалище Hammer а мотор какой все же думаешь ставить, я думаю такой ящик с мотором сделать несложно, если иметь хорошие материалы и производственные мощности, я думаю многие видели видео где мужик мчится на ящике с пивом |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:48 / 23.08.08 Мотор триммерный с редуктором скорее всего, тут мощность не нужна, тут надо эластичный мотор. Вот бы правда приемник старый ламповый надыбать Его же ведь можно со шкалами сделать с двух сторон и подсветить их |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:48 / 24.08.08 Ага, шкалы спидометра, тахометра, и уровня топлива |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:15 / 24.08.08 Присмотревшись, я думаю там отделяется рулевая полностью, а оставшаяся часть выступает вроде ручки чемодана тем самым это все катится за счет заднего колеса. Интересно все же какой там мотор, судя по кик стартеру явно не тримерный, и не греется ли он в такой коробке...Hammer не забывай, что каркас приемника типа ламповых радиолл, сделан из дерева, лучше найти приемник и использывать его за образец а саму основу варить из листового железа, по образу и подобию, а после уже с приемника переносить стекла ручки и.т.д. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:10 / 24.08.08 Внутри деревяннного ящика полюбому должна быть стальная рама. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:21 / 24.08.08 Hammer я в 16 лет занимался радио лобительством у меня было 6 радиолл одна из которых Восход или Восток, точно не помню, была именно квадратная как ящик, то о чем ты говоришь, и даю тебе 100% что внутри небыло никакого стального каркаса, была лишь платформа на которой крепились все элементы, лампы плата и.т.д. Стенки там вставлялись друг в друга как у шкафа, а для прочности снаружной стороны скреплялись уголками на шурупах. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:37 / 24.08.08 Я имел в виду мотораму, с амортизатором. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:23 / 24.08.08 Аааа понятно . Кстати заморочился я этой темой и решил поискать инфу о таких штуках, и я был прав, такие штуки реально выпускались серийно и где...ну конечто в Штатах гдеж еще назывался он Centaur выпускался в 60-х годах в Америке. Сама конструкция крайне проста состоит из квадрат труб Вот так он выглядит в сборе |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 02:14 / 25.08.08 акумов туда влезет |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:27 / 25.08.08 Действительно, раскладной: http://maicomobi.wordpress.com/2007/06/03/1960-centaur-folding-scooter/ А вот и замена мотовелу! Сложил и убрал |
||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2 След. ) |
|