Мой Pontiac Catalina |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (0) |
|
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:17 / 14.08.08 | Последний раз редактировалось: grooob (00:45 / 16.08.08), всего редактировалось 1 раз Мои проекты: Я собираю ДЕЛЬТУ! - http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=5048 Я собираю Верховину! - http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=6115 Мой Pontiac Catalina - http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=6127 Год выпуска этой машины 1970 год! Уникальность этой машины в том, что она 4 дверная! Двигатель оригинальный(250лошадок и 8 гаршков без всяких наддувов и турбин!(каробка - спорт автомат)) снят временно! Но в данный момент в ней стоит дизельный двигатель от самого первого Ford Transit(новый)! У этой машины ОГРОМНАЯ ИСТОРИЯ! !***ОНА НАКАТАЛА БОЛЕЕ МИЛЛИОНА***! ***- И НЕМЯТА - НЕ БИТА - НЕ РЖАВЕЕТ-*** Это Я! И тут тоже Я! |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:37 / 14.08.08 Тащусь от таких чемоданов! |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:40 / 14.08.08
Аналогично. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 22:54 / 14.08.08 Жрет наверно литров 20 на сотню. Если не 25. |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:04 / 14.08.08 Реальный пепелац! Но 2-х дверный круче! У меня как-то помниться GTA TRANS AM был сломаный, 7 с чем-то литров...однако.... это вам не полтинник!)))) |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:43 / 14.08.08
1. Транс ам он намного современней! 2. У Меня тоже 6 с лишним литров! 3. Двух дверный - это боян! А 4-х дверные Каталины были сделанны специально для российского представительства(Мой дед там до 1976 года работал) в Канаде(а машину на пароме в 1973(помоница) переправил)! 4. На моём ездили такие личности как Володя Высоцкий и многие другие извесные люди того времени! 5. ... 6. ... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 23:46 / 14.08.08
Всего 17 литров(без пробок и при крейсерской скорости)! Но если поддать миль 160 то там 20 и более НО ЗАТО 86(американский стандарт тех времён) бензин! |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:06 / 16.08.08 Классная тачка, на что меняешь? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 16:24 / 16.08.08 я тащусь! я бы боялся её на улице оставить |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:07 / 16.08.08 Ему не хватает только хорошего хрома и больших хромированых колес |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 04:17 / 17.08.08
Ни на что не променяю лучшую подругу!!! Catalina.... |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 04:19 / 17.08.08
аха! сами сняли с неё таблички и надписи, ато упрут нахренЪ! |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 04:22 / 17.08.08
Большие хромированные колёса мне нахрен ненужны! 2.5тонны... А хрома хватит! Лиж бы бабки были! |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 18:12 / 17.08.08 Машина весч однако! Всегда обожал старых американцев - а этот еще и в хорошем состоянии. Красавец! Почему с Дырчиком на АЭ не поехал? |
|||||||||||||||||||||||
Ссылка на это сообщение:
|
|||||||||||||||||||||||
Добавлено: 17:10 / 18.08.08 А на заднем плане дельта стоит! |
|||||||||||||||||||||||
|
Подписчиков (0) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|