обломс...тормозные колодки не влазят в барабан |
Подписчиков (4) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:30 / 06.07.08 Купил на рынке тормозные колодки - новые. Фактически один в один как мои в моем минике (рмз-2.130). Намудохался пока натянул эти пружины. А в колесо бл....ть не влазит. С чем это может быть связано ??? Про кривые руки не вспоминайте. Я уже по разному пробовал. В чем то должнабыть причина кроме "ручек не совесм ровных" |
|
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 19:49 / 06.07.08 Элементарно Ватсон! Ответ: диаметр барабана с колодками в сборе больше диаметра диска колеса. потому и не влазиют. Возможное решение проблемы: попытаться уменьшить диаметр барабана с колодками в сборе. Метод решения проблемы: возвратно-поступательные движения напильником, подгонка по месту. |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 02:10 / 24.07.09 | Последний раз редактировалось: WatchCat (14:05 / 21.03.10), всего редактировалось 1 раз Я когда карпатовский механизм с новодельными колодками собрал - тоже он в барабан не лез. Так я его зажал в токарный станок и проточил резцом. Вот прямо крышку барабана с установленными колодками - в патрон, и малой подачей, на небольших оборотах... Меня вот еще что заинтересовало - нет ли тормозных механизмов от скутеров под карпатовский диаметр барабана(120мм)? |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 17:55 / 02.08.09 есть...ток не от скутера а от м1м......я так сделал и не ругался с тормозом ниразу |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:38 / 21.03.10 все же попробуй напильником по работать) |
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 13:42 / 21.03.10 я как то купил в магазе новые колодки,по диаметру в размер старым и тоже не залезли в барабан. А заказал в инете-те прям по месту встали,немного пришлось,правда,на наждаке сточить |
Подписчиков (4) |
|