Шлем как залог здоровья |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (0) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:04 / 21.05.08 Вот интересно стало. Ведь любое транспортное средство : велосипед, мопед, мотоцикл - это риск здоровью. А самое уязвимое место у человека - голова. Одеваете ли Вы шлем при езде на своем мопеде или мотоцикле ? |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:11 / 21.05.08 Нет, я лично езжу в шлепанцах и шортах - так ноги не воняют и прикольнее себя чувствуешь. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:17 / 21.05.08 Шлем портит прическу и нос не почесать! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:26 / 21.05.08 Эх, я тута в коем то веке, после многолетней езды только на авто, выехал на дырчике на дорогу общего пользования, так мне так некомфортно было. Подсознательно искал ремень безопасности)) Но вот на счет шлема для дырчика не сильно я в восторге. Самое незащищеное место у человека - ШЕЯ. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 15:46 / 21.05.08 ога, защиту в топку, в шлеме хуже слышно звук аццкого мотора, покурить проблемно, жарко в нём летом, стекло постоянно пачкается, головой по сторонам вертеть сложнее, опять же пацаны с района могут не признать кто это по дороге гарцует. Короче, сплошные минусы. А при нынешнем уровне развития медицины - так вообще переживать нечего, титановые пластинки в черепе это модно и стильно. Опять же крепче будет. А кости легко срастаются за месяц. Так что мой выбор - свежий ветер с майскими жуками в лицо! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:03 / 21.05.08 Чуваки, вы слышали последний писк моды? Надо бошку побрить и сверху монтажной пеной залить! Это дает кучу преимуществ: - Возможна любая форма шлема, все подрезается по месту ножиком - Любой вариант раскраски, баллончиком сверху полил и аллес! - Защита в любое время дня и ночи всегда при вас - Гопники на раёне шлем отнимут только вместе с головой - Зонтик не нужен, а также утонуть проблемно Короче сплошные преимущества! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 16:28 / 21.05.08 Применяют защиту при езде на траспортном средстве давно: Рыцари были же не дураки, на лошади ездили в доспехах. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:43 / 21.05.08
ОФФ Ты алаверды с ксантусом видел ?
|
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:54 / 21.05.08 А вот ситуация вполне штатная. Едете вы на своем пегасе без шлема - тут бац комар попал в глаз......и куда Вы вьедете при такой ситуации. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 17:56 / 21.05.08 Не ездил в шлеме около 3 лет. В последнее время стали подрезать, особенно вечером. Но на велике в кроссовом шлеме не очень, наклон вперёд и шея устаёт. Велошлем - полная .., всё равно что без него. Что он спасёт? Затылок! А самая уязвимая часть черепа - виски остаются беспрепятсвенно ждать встречи с асфальтом. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:00 / 21.05.08 Выгляжу как дурак, но жить хочеться это ещё а очки не одел!!! |
||||
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:04 / 21.05.08 Не....... я без шлема теперь вообше не езжу! Вспоминаю как 2 года рассекал на 70 кубовом скутере без шлем-ужос! Но меня потом покарала судьба за это - когда лопнул задний аморт и меня скинуло со скутера - на лице было мало живого. А на пилоте меня уже спас шлем- когда навернулся в повороте! |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 18:08 / 21.05.08 Шлемак неношу так как неудобно да и ветер в харю дует прикольное ощущение. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:35 / 21.05.08 Моргуновки - нет, а в другом шлеме мои 120 кг и 58-й размер в плечах на Риге-12 будет смотреться как то по-идиотски. Да и курить в закрытом шлеме как-то не очень удобно. amdmen, при падении без шлема не надо пытаться лбом создать защитный брутствер из асфальта, используй нижнюю челюсть как отвал Многократно по-юности падал на моте, но всегда по собственной вине, с годами чувство ответственности на дороге окрепло и приняло осязаемые формы, ещё и по-этому, кроме описаного выше, ни шлема ни экепировки не одеваю. |
||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||
Добавлено: 20:50 / 21.05.08 Есть у меня шлем. Вот такой: Но я в нем не езжу. МотоАист лишние 6 кг не тянет Даже если отстегнуть забрало, все равно 4 кг остается. |
||||
|
Подписчиков (0) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|