Веломотор "Апельсин 33". |
( Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30 След. ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:49 / 07.09.09 | Последний раз редактировалось: alekor (18:56 / 07.09.09), всего редактировалось 1 раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() Но на обкатке лучше так не лихачить - лучше немного потерпеть (около 250 км), зато потом двигатель долго прослужит. Выше 30-35 км/ч лучше не разгонятся. А чего это у вас так холодно? Вроде Красноярск на той же паралели, что и Москва... у нас +15... |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:50 / 07.09.09 А мне его не особенно жалко, у меня три дня погоды для кайфа! Да и к тому же, у меня "ограничитель естественного происхождения" имеется! Я не в полный газ ездил ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:08 / 07.09.09
Старый-старый анекдот. Размеренно-медленно, под палящим солнцем пустыни, обливаясь потом, едет по бескрайним пескам бедуин на верблюде. Его обгоняет велосипедист, бешенно вращая педалями. Они встречаются в ближайшей чайхане, и бедуин спрашивает спортсмена. - Слющай, так жарко под нашим солнцем, что даже шевелиться не хочется, а ты так педалями работаешь, что просто умереть можна... - А я чем быстрее еду, тем лучше ветерок меня обдувает... И совсем и не жарко... Бедуин тут-же вскочил на верблюда и пришпорил его форсажным образом. Через некоторое время велосипедист догнал бедуина. Тот сидел и плакал возле своего издохшего верблюда. - Что случилось?! Почему сидим? - Ввверрблюддд... зззаммерзззз... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:37 / 07.09.09 Классный анекдот, как ни смешно, но в точку ![]() Ремешок слегка излохматился местами между зубов, это в пределах нормы, или пора новый выписывать(заметны изменения всего за 37 км)? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:01 / 07.09.09 Поздравляю! Мне понравилось это ААА... ![]() 44,5 долеко не придел совершенно реально делать 50 - 55км.ч. и быстро привыкаеш не страшно. У вас большой американский ведомый шкив ,можно и 16 зубьев на ведущем шкиве поставить. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 03:17 / 08.09.09 Нет, ну может, когда привыкну, поставлю побольше, но не 16, а 14, наверное, и то на будущий год, пока он до меня из Питера доедет, снег может пойтить. Пока большего и не нужно, хотя, посмотрю через пару дней. Боюсь, вел начнёт разваливаться, незамеченные или вынужденные ямки на скорости в 40 кмч очень пагубно могут на нём отразиться... Тяга на старте, как у иномарки ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:16 / 08.09.09 Н-да, как и предполагал, трещинки, выбоинки, железнодорожные переезды, ямки, ямы, ямища просто так не даются, на скоростях до 35 средней степени терпимо, но когда 45 едешь, уже совсем не смешно... С утра перед выездом обнаружил приличную "восьмёрку", так и проехал 30 км, тормоза только успевают вправо-влево... Надо в сервис, а времени нет... Jinn, есть ли у Вас ещё ремень кевларовый, мой меня пугает странными звуками, то ли проскакивает(это ближайшая смерть, хотя пружина мощнейшая, не знаю, что и думать), то ли надрывы резины пошли... Пока не понял причину звуков, но похоже на ремень. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:55 / 08.09.09
Кстати - может потому что пружина такая "мощнейшая", хилый 4-х тактник и не тянул ?.... двухтактник ещё как то справляется (и то - в горку 30 км/ч при понижении 1 к 22 это очень мало - у меня в крутые горки 35-37 км/ч вытягивает - НО! при слабом натяжении цепи) если я у себя поставлю пружину очень жесткую - то и у меня не попрёт вел. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:51 / 08.09.09 | Последний раз редактировалось: primal (16:40 / 08.09.09), всего редактировалось 1 раз Господа товарищи мотовелосипедисты. На всякий случай поделюсь знаниями из области триммеров и бензопил. Самые лучшие сейчас в этой области Shindaiwa и Echo - обе конторы японские, не так давно объединились в один концерн, но программы агрегатов разные (пересекаются только некоторые модели). Далее следует обратить внимание на Stihl, который у нас очень активно распространён и коммунальщики в основном пользуются именно штилями (так уж получилось). Очень хорошая контора, выпускает очень широкую линейку инструмента и комплектующих, масло тоже лучше именно Stihl (есть масло с теми же характеристиками у Addinol). У Штиля подкупает обилие сервиса, кроме того есть возможность брать всё через дилера ![]() Вот собственно практически и всё из того, что встречается у нас. Остальное (Маккалычи с Чемпионами и проч. и проч. Райоби с МТД) кетай как он есть, хотя брэнды бывают разные и есть среди них старые-заслуженные. PS: Жду-недождусь когда кто-нибудь впендюрит на мотовел Бриггс-энд-Страттон ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:49 / 08.09.09
Откуда у Вас такие "знания"? Из журнала "Потребитель"? Хотя бы про масло потрите дезу, жалко ведь потенциальный дырчиководов. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:37 / 08.09.09 Знания практические, Потребитель не читаю, хотя конференция Мастерсити вполне информативная (при желании можно найти актуальную и достоверную информацию, контакты представителей разных фирм, пообщаться с ними). Про масло скорее не так выразился, скорее звучать должно так "Addinol производит масло для 2Т, которое по всем тестам и характеристикам соответствует штилевскому, но стоит дешевле." Что ещё не так? Не упомянул Honda и Hitachi? Так они пока гости на нашем рынке, отзывов мало как и продаж. Хотя лучше Shindaiwa и Echo ничего пока в природе не встречается среди бензопил и триммеров, ни Honda ни Hitachi в этой области не лидеры. Может кто-то забыл обратить внимание на то, что речь исключительно о пилах и косах? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:17 / 08.09.09 Примал, давайте так - Вы тему о садовой технике создайте в профильном разделе, и туда все это отсюда перенесите. А тут потрите - тут про Апельсины люди беседуют. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 07:22 / 09.09.09 Я не собираюсь эту тему развивать. Поделиться информацией решил исключительно насмотревшись на фото использованной по делу мотокосы, на тот случай если у кого-то возникнет желание раскурочить что-нибудь более качественное. На моей совести лишь один этот пост, про пилы и косы. Если этот пост сильно мешает в данной теме, то потрёт его админ. PS: "primal" произносится как "праймал", с ударением на первый слог ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:13 / 09.09.09 Ну что за жиэнь, только соберёшься писать, и вот, получай... Вчера интернет отвалился, сегодня, когда полтекста готово было, электричество бырубили... |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:22 / 10.09.09 2SoloWay Да, это всегда обидно ![]() |
||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30 След. ) |
|