Веломотор "Апельсин 33". |
( Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30 След. ) |
Подписчиков (0) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:24 / 04.09.09 А народ-то по сути своей тупой(по себе, видимо, сужу), "газ в пол" и "тормоз в пол", если что. Как тут не давить на дроссель, если не едет? Ну вот у всех едет, а у тебя нет! И я не Зореслав, заметьте, мне 40 - за глаза! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:45 / 07.09.09 | Последний раз редактировалось: SoloWay (11:52 / 07.09.09), всего редактировалось 1 раз Только из магазина, провёл фотосессию нового движка: Как считаете, это "кометовская" двушка или как? Вот такои попадос - пообжали рубашку тросика: Пойду в магазин за ключом, пока хожу, ответьте люди добрые, правильное ли я масло приобрёл и как-таки разводить при обкатке и сколько её, обкатку, делать? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:51 / 07.09.09 Это кал, который я продаю теперь уже по 4500 руб. Два мотора вернули, третий на подходе. Тут вроде хоть колодки нормальные! Карбюратор на них гуанистый. Рад буду, если повезет вам и мотор прослужит долго! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:56 / 07.09.09 То есть на техасе движок лучше? Мне кажется, в китае не так много двигательных заводов. Мне его, собственно, на пару-тройку недель, потом погода не даст ездить... Я его и купил-то всего за 5260, жаба задавила брать техас за 8 рублей ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:02 / 07.09.09 Очень напоминает Огеновские моторы голимого качества. Сколько стоит?
Ну и зря. Тексас в разы лучше этой каки. Жабу надо было душить. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:10 / 07.09.09 Интиресно , это что Российского производства - сколько стоит? Корпус чашки сцепления немного другой. А что с рубашкой тросика не так - не понял? На масле если написано ,что для двух тактных двигателей то на период обкатки (5л.) 1:25 |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:14 / 07.09.09 Очень интересно - держите в курсе испытаний. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:23 / 07.09.09 | Последний раз редактировалось: SoloWay (09:19 / 13.09.09), всего редактировалось 3 раз(а) Планирую через часок-другой выехать, нужно ещё за бензином слетать... Там рубашку зажали, нужно отпиливать по кругу, спасибо за отклики! Вот ещё - штанги cтарая и новая(с оранжевым курком). Видимо, один завод, который плохой китай ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:24 / 07.09.09
Мне тоже кажется что это Тексас, он же Чемпион, он-же Патриот, он же Маккэт... Вы тоже можете заказать у этого завода что-нить под своим брендом и от имени например немецкой компании (недорого стоит зарегистрировать там) и ввозить сюда как "Мэйд ин Германи). ![]() Партия должна быть тысяч от ста баксов. И всё. Про карбы я уже писал - они нуждаются в ручной доработке или замене на итальянские от Эфки (уже более 2000 р. такой карб). Или не нуждаются - примерно 75%. На обкатку (пара литров) 35 гр/литр. Далее 30 гр/литр. Можно и меньше лить масла, но не на нашем бензине. ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:34 / 07.09.09 Спасибо огромное, Jinn, именно Вас и хотел услышать! Забыл - а как ведёт себя "плохой" карб и как "хороший"? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:35 / 07.09.09 Плохой не регулируется, либо регулируется на пять минут, а затем опять продолжает жить своей жизнью - едет - едет - не едет - опять едет - едет только после раскрутки педалями до 25 км/ч и т.д. Я уже писал про эти карбы, их болезни и как бороться. Где писал уже не помню, а может и потерли этот флуд - тут это случается иногда... ![]() Хороший карб ведет себя так, что ты и не знаешь что он вообще есть. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:08 / 07.09.09 Ну вот попилил-посверлил-поматерился, заправился, отправляюсь. Материте ![]() |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:18 / 07.09.09 Интересно, порвет ремень? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:34 / 07.09.09 Интересно как попрет - ведь 4-х тактный SoloWay,я не пёр совсем (видимо мощность была ниже указанной) - вот интересно как 2-х тактный себя поведёт. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:48 / 07.09.09 | Последний раз редактировалось: SoloWay (09:23 / 13.09.09), всего редактировалось 4 раз(а) ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот она какая КАЙФ!!!!!!!!!!!! Всем спасибо, всех люблю! Ощущение, как от иномарки после УАЗика! Шампанским, что ли полить? Ремень не порвал, но с такой тягой скоро порву, карб ведёт себя адекватно, то есть "не заметен", не знаю, надолго ли, но я так кайфанул, что мне даже за одну сегодняшнюю покатушку не жалко эти 5 тысяч отдать! Прокатился на 37км., съел 1,35 литра, т.е. расход пока 3,7 л/100км Не хотелось останавливаться, ехал и ехал, проехал по всем известным горкам и тягунам, педалями вообще не помогал!!! Скорости на подъёмах ниже 30 не опускались, крейсерская 42, максималку компьютер поймал 44,5, уж не знаю, где. По поводу максималки спешу напомнить - у меня шкив ведущий 12 зубов, передаточное соотношение 1:22,5, что было сделано в угоду тяге и динамике(наверное, только сегодня понял смысл этого слова ![]() Ни бензина, ни масла не жаль при такой езде, так как ездить пока придётся в пределах города, не напрягает. Задолбался обгонять автобусы ![]() Нужно срочно шлем, хорошие тормоза, двухподвес........ Понесло, конечно, но по существу, ускорение на старте (без педалей!!!) такое, что иномарки делаются! Какие нафиг скутеры ![]() ![]() Теперь я "король дорог", если мотоцикла не обгонит!!! Двигатель, правда, орёт, как потерпевший (на холостых он точно громче техаса), но мне глубоко пофигу, да и звук умиляет - как у мотоциклика! Холодно... Дуба дал по дороге домой, руки не слушаются, как вы зимой ездите, научите!!! Мне завтра подрываться по делам с утра, на улице дай бог +5 будет ![]() Дымит... Думаю, от концентрации масла, налил 35мл/л, как и завещал всемогущий Jinn ![]() Ну что ещё написать, не знаю, задавайте вопросы! Только учтите, у меня установлен значок настроения "двое с пивными кружками" ![]() Эх, летом бы такой кайф, а то всю жару "педалямии помогал", пОтом обливаясь, а щасс дуба даю на скорости, эх, где вы были, советчики-антисоветчики... ![]() |
||
|
Подписчиков (0) | ( Пред. 1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30 След. ) |
|