Требуется приспособление для выпрессовки пальца из поршня. |
Подписчиков (2) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:16 / 26.03.08 Возьму во временное пользование приспособление для выпрессовки поршневого пальца. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:31 / 26.03.08 возьми болтом выпрессуй |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:59 / 26.03.08
А в чём проблемма? Возьми болт или что-то похожее по диаметру,придерживай рукой поршень,а другой рукой выбивай палец. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:09 / 26.03.08 Либо болтом небольшим, либо отверткой пофигачить, он и выползет)). Ты тока сильно не бей по нему, чтоб шатун не погнуть, может кусок доски подложи между шатуном и шпильками цилиндра, што бы внатяг входла, и смело бей. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:16 / 25.12.10 Берешь брусочек, засверливаешь сверлом на 12.5. Подставляешь так чтоб поршень на нем свободно лежал и палец точно над отверстием в бруске был, далее болт М10 и молоточком выбиваешь аккуратно(стопоры только снять не забудь). |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:39 / 25.12.10 Бруски и молотки оставьте скутеристам. Мопедисты это элитная часть мотосообщества. С нас все должны брать пример. Я вот за час сделал эту приблуду и мой рейтинг вырос сразу на 200% Меня даже Педро де Пакас зауважал, а также Рама и ди-джей токарь Винил. Осталось только заполировать и подвергнуть химическому чернению. |
||
Подписчиков (2) |
|