Реально ли сделать мотовел из двуподвеса?...и стоит ли??? |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (1) |
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:25 / 12.03.08 тимофей как ты вилку разобрал? |
||||||
Человек для мотоцикла расходник.
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:28 / 12.03.08 Я её не разбирал , я задрал сальники и вливал много масла, по мере проникновения вливал ешё. После всей своей массой налегал на вилку и разработал её. Она на самом деле пружинная и регулятор на ней - вешь дкоративная! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:33 / 12.03.08 Странно, я тоже так делал, но мне почему то не помогло! Даже вд 40 лил, и не фига! Ты какое масло лил, какой вязкости? Я лил, но оно снизу из вилки выходит, там отверстие есть! и еще один сальник хорошо заходит руками можно завести, а другой туго очень и только с отверткой, я думаю вилка немного кривая, ну чтож поделать, сделанно в россии! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:35 / 12.03.08 Чтож у меня вилка тоже мне кажется с перекосом небольшим. Масло я лил 2т минеральное, оно вытекало - я его обратно заливал! Но по-моему это вилки такие с завода...... |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:38 / 12.03.08
И с переди там тоже просто пружина, иваще ниче хорошего в таких великах нет(кроме того что их не жалко резать). Чем такой двухподвес-лучше любой совковый велик. Я даже не представляю как нужно ужаться чтоб в такую цену влезть. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:45 / 12.03.08
На фига его туда заливать??? Все обслуживание таких вилок сводится к выковыриванию песка из сальника и смазки оного любым машинным маслом. А ваще ... всеравно ей лучше не станет..лучше забить |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:53 / 12.03.08
Прочистка от песка это само собой, но ведь хочется чтоб вилка как-то работала - вот мы её и пытаемся реанимировать! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 21:56 / 12.03.08 нефиг там реанимировать -она мертворожденая |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:05 / 12.03.08 Ну вот только не надо засирать, чем богаты, тем и рады! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:15 / 12.03.08
|
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 22:25 / 12.03.08 Кнешно прав! |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 10:24 / 13.03.08 Я сталкивался с такой проблемой с вилкой. Когда снял колесо - вилка стала нормально работать. Пришлось поставить шайбы на ось колеса. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 02:54 / 16.03.08 В копейке двухподвес еще дешевле - 2800 руб. Кстати, там ободные тормоза нормальной конструкции. А вообще двухподвес за такие деньги - кал редкостный. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 11:22 / 16.03.08 Просто залить масло в вилку это не правильно! Я до болтика распоторошил вилку(которую потом продал BVQ) всё идеально вычистил,выдраил набил каждую деталь смазкой(мне больше всего понравился Литол 24) и собрал в обратной последовательности. Вилка стала баботать так хорошо,что я такого даже не ожидал. |
||||||
Ссылка на это сообщение:
|
||||||
Добавлено: 13:03 / 16.03.08 Я вообще переделывал вилку такого велика, тк родные фтулки там хуже мопедных. Ход стал очень мягким и вилку некогда не клинит. Если интересно, опишу процесс. Отьездил 2 года без проблемм и ездит до сих пор. |
||||||
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|