Электродырчик |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:35 / 26.03.09 Можно тока осторожно. Надо редукцию подбирать и температуру движка контролировать. Для ребенка подойдет. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:39 / 27.03.09 Я просто незнаю что за редуктор там. Если червяк то это не очень долговечно. Если привод будет на два коолеса, то получится "квадрик", только в грязь его наверно ненада, движка сгорит. Для асфальта самое оно, а моща какая?что за мотор(видать просмотрел ТТХ в посте я) Что то конкретнее сказать немогу нужны ТТХ. В принципе хорошо смотрится. Вам действительно на электротранспорт нада там народ по контролеру подскажет. если что. Я вот начал таки строить электро самокат наконецто все деталюхи собрал... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:42 / 27.03.09 Движок тот от электро уселителя руля. ттх такие крутил его 24в 20а грелся приблизительно на 1градус цельсия за минуту без охлаждения. Редуктор там червяк 45% крутится за выходной вал руками. Больше про него почитать сдесь http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=7293&postdays=0&postorder=asc&start=0 тока к сажелению все продал и когда будет незнаю. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:55 / 27.03.09 Посмотрите чего нашол http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6273 должно пойти судя по всему мам редуктор и моща. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 00:48 / 28.03.09 извени как тяговый непойдет, те длително работать небудет, да и жрать будет дофига. нужен контроллер с токоограничением, тогда и жрать небудет и греться от высокого напряжения. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:28 / 06.04.09 Поездил наконец на прототип 5. Очень доволен, идея 12-24в вполне работоспособна. Даже работает рекуперация (частично) когда переходишь с 24 на 12 заметно тормозит и растет вольтаж до 14-16в . Надо попробовать съехать с горки. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:31 / 01.04.10 Вот такой электровел уже год успешно используется моим соседом-изобретателем. Мотор 24в 400Вт от автоматич. шлагбаума, аккумы свинцовые как в UPS. Километров 20-25развивает, хватает более чем на 15км. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:59 / 05.05.10 Тут такая тема: на горный велосипед хочу поставить мотор от пылесоса "Ракета"(400Вт) от мотора цепная передача на большую переднюю звезду, от малой передней звезды - стандартная цепь на задние звёзды(есть перспектива переключения скоростей задних звёздочек при разгоне) Вопрос следующий - у меня что-то из этого получится? И если получится - то какие АКМ ставить, и сколько? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:36 / 11.05.10
Когда двигатель раскрутится до своих паспортных 12000 об/мин, слетит цепь и убьёт водителя. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:43 / 14.05.10 Ну я не уверен, что по паспорту у него 12000 оборотов, даже если так, то 12000 он выдаёт при 220V а я расчитываю на 24-36V(при таком напряжении - 1300об/мин) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:39 / 20.05.11 Уважаемые, все что было до меня пересказано на мой взгляд слишком сложно один из моих вариантов http://www.youtube.com/watch?v=gDvaXkDb1X4&feature=player_embedded http://www.youtube.com/watch?v=0Z8dFlVNrY8&feature=related по моему если разобрать и вытащить все нужное получится очень удобно только вот насчет мощности не знаю... и окумы например у нас в городе стоят 750-1000р на любую дрель а ведь в мороз КПД аккумуляторов и двигателя уменьшается или я ошибаюсь? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:24 / 24.05.11
Это справедливо только для холостого хода. Малейшая нагрузка просто остановит высоковольтный мотор включенный от низкого напряжения. Ищите 24 вольтовый двигатель... |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:33 / 14.06.11 Если была бы возможность преобразовать 48v постоянного тока в 220v переменого то можно было бы поставить мотор от электромясорубки Mirta MGR 12 вс'е' таки 1,2 кВт |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:49 / 14.06.11
На морозе акб разряжается, значит потери электропотери увеличиваются, значит КПД ниже. По-моему так. |
||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ) |
|