Электроскуттер. Транспорт будущего |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
Подписчиков (6) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 20:45 / 10.09.10 Если бы прокатился - не завидывал. С такими крошечными колёсами нужно делать полноценную подвеску и вилку с ходом 100 мм. Тогда ещё можно по человечески ездить... а так ощущаеш каждую трещинку на дороге... С 26-ю дюймами и то на наших дорогах трясёт - а с этими бубликами... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:03 / 10.09.10 И я...и я сегодня делал всех в пробке. ![]() Скутер и мотоцикл (типа явы 350) бились в агонии и всё равно покарились мне. ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:06 / 10.09.10 Аналогично! Даже КТМ супермото был сегодня посрамлен моим мотовелом. Мотовелы - лучший "штопор"! |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:16 / 10.09.10 Доставляет удовольствие с легкостью забросить мотовел на высокий бордюр и прогарцевать вдоль длинного ряда авто ,томящихся в пробке а потом еще и проехать по переходу на перекрестке ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:26 / 10.09.10 кстати ещё женщину на электровелике тоже видели, только уже не в пробке ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:30 / 10.09.10 http://s05.radikal.ru/i178/1006/2d/d076c39a6469.jpg http://s50.radikal.ru/i127/1006/70/f9bbf1490d55.jpg Этот получше, да , думал я об этом, но вел перетянул ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:45 / 10.09.10 А между тем китайцы уже не первый год выпускают наборы для установки на обычный велосипед.Ступица переднего колеса-она же двигатель и аккумулятор навешивающийся на раму.Недавно мы катаясь на традиционных велосипедах увидели чела с таким набором,который он выписал по интернету.При расставании он (естественно показушно) довольно резво стартанул с места.На песке пляжа имела место даже некоторая пробуксовка.Меня это даже заинтриговало.Но омрачает громоздкость аккума-у него был кислотный. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:49 / 10.09.10 Это называеться мотор-колесо. можно устанавливать как вперёд, так и назад (с сохранением скоростей). И не обязательно заказывать - в Москве такие комплекты продают по 10 тысяч примерно - в комплект входит мотор-колесо (бывает даже уже заспицованное), контроллер и ручка газа и тормоза. Батареи покупаеш сам. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:12 / 10.09.10 Понятно.У нас пока не продают.Ближайший город куда за ними ездили Екатеринбург и цена была 15.Интересно боится ли такое мотор-колесо ливневого дождя или глубокой лужи.В смысле не коротнет ли "насмерть" схема двигателя ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 10:53 / 11.09.10 На сколько я знаю дождя не должен боятся т.к. там всё плотно подогнано, а вот если в лужу глубже оси - конечно мотор не выдержыт. Сломается ли не знаю, но работать перестанет. |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 21:03 / 11.09.10 Электричество воды не боится, разве что солёной ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:21 / 11.09.10 совершенно неверно - ток идёт и через обычную воду. Почему собственно нельзя в грозу купаться. Или попробуйте залить свой комп водой - увидите кучу искр... |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:50 / 11.09.10 Электричество воды и правда не боится,только дистилированной-я таких луж и дождя не встречал ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 22:53 / 11.09.10 сам по себе то дождь как раз дистиллированный, вопрос только в том что но по дороге от тучи из городского воздуха нахватает ![]() |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
Добавлено: 23:02 / 11.09.10 Я имел ввиду под словом дождь-то что до земли доходит,а так в идеале дистилированный-выпаряются все примеси. |
|
Подписчиков (6) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
|