Мотовел Тимофея)))) |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
Подписчиков (5) |
Человек для мотоцикла расходник. ![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:47 / 25.02.08 Доделал выхлопной патрубок: Я всё-же думая что нужно проварить место стыка трубы и гайки, которая накручивается на цилиндр ( но жалко отдавать за это 100р в автосервисе....) |
|||
| |||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 03:12 / 26.02.08 Хроническая болезнь совдепмото - маслосрание. Я вылечил ее с помощью алюминиевой гофротрубы "зима-лето" от ВАЗа. Одевается этот рукав поверх стандартного колена и гайки, а за гайкой затягивается хомутом или проволочкой - у кого что под рукой. Так и продал тот дырчик с рукавом. А что? внешний вид не страдает, функцию рукав исполняет, чем не решение? Хотя на вкус и цвет фломастера нет! |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:32 / 29.02.08 Я с такой бедой по-другому воюю.И на мопедке и на юпаке под гайку наматываю асбестовый шнур промазываю термостойким герметиком и закручиваю. Держит от просекания хорошо. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:37 / 29.02.08 Я тоже хочу проматать азбестовым шнуром- на даче так боролся, а в Москве мока нет, надо купить...... |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 21:56 / 01.03.08 Сделал постоянный бензобак (большая благодарность ЕСАУЛу за ёмкость и советы!) - но загвоздка заключается в том что он не помешается в раме. Решил закрепить на левой стороне рамы, пока проитянул изолентой, а потом сделаю хомуты, не хочу колхозного вида. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:24 / 04.03.08 Взвесил всю эту конструкцию - вышло 23кг. Завтра наверно устрою покатушки после теххникума, если будет более-менее сухо..... Хочу сделать себе иной натяжитель, примерно как на схеме: Суть его такова - он прижимает цепь всегда по разному, в зависимости от провсания и максимально эффективно. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:11 / 05.03.08 | Последний раз редактировалось: amdmen (18:09 / 13.03.08), всего редактировалось 1 раз Сегодня устроил покатушкм себе и мотовелу Натяжитель работает нормально, новый делать не буду. Выхлопной патрубок нужно всётаки варить( думал будет так держатся) Неплотно садился шланг на карб и краник и бензин подтекал- нужно другой шланг или хамуты. По дороге раскрутилась вот эта деталь - http://www.dyr4ik.ru/forum/album_pic.php?pic_id=5135 исправил за 2 минуты. В конце пути мотовел резко перестал тянуть и я остановился у столба. Утопиш поплавок- двигатель проработает и заглохнет. Проблема оказалась в качестве смеси- благополучно доехал до дома. |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 20:16 / 05.03.08 Также решил попробывать записать заезд безглушителя( по просьбе друзей) http://www.youtube.com/watch?v=WOqb-uBUmpw |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 19:30 / 07.03.08 Сегодня заварил патрубок за 100р. Кто нибудь будет на этих выходных кататься в СЗАО, а то одному не хочется, нужна компания! |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 01:24 / 08.03.08 Тим,я может быть к тебе подкачу в воскресенье. з.ы Видео без глушака зачёД!! |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 22:48 / 10.03.08 | Последний раз редактировалось: amdmen (23:07 / 10.03.08), всего редактировалось 1 раз Такого выброса адреналина у меня не было давно! После того как посадил Колю на троллейбус поехал на трасу для мотокроса в Серебрянном Бору. Отжигал там около часа! Потом весь в грязи и довольный потягался со скутеристами на дороге, меня обогнали (моя скорость по замерам ~60км/ч). После весь чумазый я катался по всему СЗАО. Когда приехал домой я весь был в грязи и лицо было чисто только под очками...... Надо покупать шлем!!! Вот не совсем удачное видео - плохо стартанул ( и не сразу) и в конце упал на льду..... http://www.youtube.com/watch?v=zlPSo1zEQHQ |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 23:04 / 10.03.08 Если-бы меня небыло то тыбы так не отжигал. Более ранее зажигание рулит!!!! |
|||
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 23:14 / 10.03.08 Наверно буду покупать шлем - какой посоветуете? видел в согколях по 700р - что это такое? |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 15:33 / 11.03.08 Имхо - шлем за 700р - лучше, чем ничего, но он : 1. Мене безопасный ( у него жесткое пластиковое стекло - при ударе трескается острыми кусками, да и сам по себе он не такой прочный... ) 2.Менее удобный ( могут отсутствовать вентиляционные отверстия - как следствие жара и запотевающее стекло. ) Я брал в соколях фулфэйс MDS за 2000р. - очень доволен. |
|||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
|||
Добавлено: 15:35 / 11.03.08
Это не шлем а каска. |
|||
|
Подписчиков (5) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. ) |
|