МотоАист с двигателем Д6 |
( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:44 / 15.03.08 Пока я в поисках трубогибщика,хочу обсудить кое-что. Тут я застопорился на выборе звёздочки. Если верить калькулятору скорости то: При ведомой звезде в 29 зубьев,ведущей в 10 и 6500-7000 оборотах у нас получаеться скорость 52-56 км\ч. Но! Внимание вопрос! Мне нужно выяснить,какой будет старт,потому что при таком передаточном отношении возможно будет трудно сдвинуться с места. Есть вариант купить звёздочку на 37 зубьев,но скорость будет еле достигать 40 км\ч что меня не очень устраивает. |
||
| ||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:13 / 15.03.08 Коля, чудес не бывает - или скорость, или приемистость. Это ж "газулька" - односкоростной мопед. Если тебе понравилось 23 февраля на ДР Дырчика, как тянет на низах мой МотоАист, то бери большую звезду. Максимальная скорость с моим весом у меня составляет 37 км\ч. И это хорошо, потому что больше 30 ехать уже некомфортно. Начинает колбасить руль, ходовая вся дребезжит. Аммортизации от тонких велосипедных колес почти никакой и каждый камешек отдается в одном месте. Так что крейсерская скорость 25 км\ч. Кроме того велосипедный тормоз на скорости больше 40 км\ч уже никуда не годится. Так что все в конечном счете упирается в безопасность. Хочешь ездить наперегонки с машинами - покупай нормальный мопед. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:16 / 15.03.08 МотоАист рвёт с места как укушенный! Если учесть чтоу мя движок форсирован,то он будет ехать где то 42 км\ч максимум. За совет спасибо!! Значит буду брать большую звезду. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:31 / 16.03.08 мой опыт изготовления загогулины туд |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:41 / 21.03.08 Дело пошло шустро. В четвергмне согнули загогулину. Собсно вот - Завтра будет куплена звёздочка на 37 зубьев и собрано колесо. В воскресенье будут проведены все сварочные работы благогдаря VictorM64(За что ему РЕСПЕКТ!) и все детали отданы на покраску,за что я вновь объявляю РЕСПЕКТ VictorM64! Надеюсь что на встрече ДырчеГа буду на этом кросавчеГе. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:22 / 22.03.08 Сегодня купил звёздочку. Поскольку звёздочки под велоцепь небыло,я купил мод мопедную. Цепь ессно тоже мопедную. Собсно звёздочка - Со втулкой пришлось пошаманить. Она оказалась странная какая-то. Звезда ну никак не налезала. В итоге отец помог её обточить болгаркой. Вот - Так-же он проточил мне отверстия под болты. Вот - З.Ы Дядя толя обнаглел. Посмотрите на фото звёздочки. Она уже использовалась как и цепь которую он мне продал по цене новой! ![]() В данный момент спицую колесо. ![]() Ненавижу это делать((( |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:37 / 22.03.08 10 минут назад затянул последнюю гайку звёздочки. Вот моя работа - Теперь предстоит выправление 8-ки,но это буду делать либо завтра вечером,либо в понидельниГ))) И ещё сделал руль - |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:49 / 23.03.08 Сегодня было сделано огромное количество работы! Рождение мотоаиста: Загогулина + Рама - Витя + СварщиГ + Рождающийся МотоАист - Разогнутые перья рамы и переваренная пластина - Крепление натяжителя - Усиление для жёсткости - 500-й Мерседес + Витя + Рама МотоАиста Скоро Мапет покрасят в красный металлик и начнётся сборка) |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:47 / 23.03.08 А зачем разгибал перья? Не боишься что цепи не пройдет ? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:51 / 23.03.08 Цепь трёт об верхнее перо рамы. Теперь всё идеально! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 01:03 / 24.03.08 Сделал МЕГА ГлушЫлку - |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:45 / 25.03.08
А поподробнее можно? Что с движком сделал? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:10 / 25.03.08 | Последний раз редактировалось: MR.Moped (23:24 / 25.03.08), всего редактировалось 1 раз Всё что я делал описано в топике Доработка и форсировка старичка Д6. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:18 / 25.03.08 Сегодня Витя привёз мне покрашенную: Вилку - Раму - И кожух цепи - Недавно закончил калибровать колёса. Сейчас мотовел частично собран. Завтра всё соберу,настрою и надеюсь что заведу. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:26 / 25.03.08 Отличная работа |
||
|
Подписчиков (1) | ( Пред. 1, 2, 3, 4 След. ) |
|