МотоАист с двигателем Д6 |
( 1, 2, 3, 4 След. ) |
Подписчиков (1) |
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:14 / 24.02.08 Доброго времени суток всем!!! Решил я начать новый проэкт. У меня есть велосипед Аист с 20-ти дюймовыми колесами и двигатель Д6,который находиться в стадии доработки. Д6 предназначался для миничоппера,но поскольку этот проэкт пока заморожен,нужно на чём-то ездить. Все сварочные работы будут выполняться скорее всего электро-дуговой сваркой. Все фото отчёты гарантированы! |
||
| ||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:19 / 24.02.08 ну что успехов тебе Коль=),схема вроде бы проверенная уже, трудностей не должно возникнуть. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:07 / 10.03.08 Постройка не стоит на месте! Был собран двигатель и теперь нужна такая информация - ЧЕРТЁЖ ЗАГОГУЛИНЫ. Тоесть на чертеже должны быть все углы и т.п. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:18 / 10.03.08
|
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:43 / 10.03.08 Это я видел,но мне нужен нормальнй чертёж! Есть знакомый трубогибщик(вроде так) который согнёт. Ему нужно отдать чертёж и он сделает. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 09:23 / 11.03.08 Я думаю разберётесь. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:42 / 11.03.08 о! Спасибо большое! А что это за ушки на трубе? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 10:45 / 11.03.08 ОФФ. Мистер Мопед. Вам салют ещё нужен? мой телефон у Вас в личке. Хорошо что я его в эти выходные не привез - девать его некуда! |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:01 / 11.03.08 Этот рисунок был вырезан из чертежа рамы какогото дырчика. Ушки - крепление подножек и ещё какойто хрени, к двигателю отношения неимеют. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:31 / 11.03.08 За сегодня было сделано энное количество работы,а именно - 1.С рамы и вилки была содрана старая краска. Краска содралась не вся,поотому что велик был хорошо покрашен. Но большинство отвалилось за несколько секунд. Смывка BODY 700 рулит!(не реклама). Маленький фото-отчёт - Ободранная рама - Ободранная вилка - И найденный на даче(не родной,но тоже от аиста) кожух цепи - Ещё перебрал и отмыл переднее колесо - Так-же распотрошил втулку заднего колеса. Перебрал,отмыл и положил на газетку. В ближайшее время будет расспицовано заднее колесо,проточена втулка,куплена ведомая звёздочка и колесо снова будет собрано. Цепь будет использоваться(от двигателя) велосипедная. Я нащёл в закромах совеццкую. Завтра займусь мелочью,такой как переборка педалей и т.п. И кстати,о покраске. Красить буду без грунта,поскольку красить буду качественной краской. Покрасить хочу в красный металлик. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:09 / 11.03.08 Расспицевал колесо,завтра вечером будет проточена втулка. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:48 / 11.03.08
Либо я отсталый от жизни,либо и правдо есть такая краска,но мало верится,какая марка краски? Все краски, что я знаю,без грунта не имеет смысл ложить,даже самые хорошие идут с грунтом,а металики стоят от 700 рублей нормальные. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 22:51 / 11.03.08 Когда с отцом красили его дырчик,хз какой краской то она держалась два сезона,посчсле чего лопнула рама. И краска нигде не отвалилась. |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 15:05 / 15.03.08 А че он зеленый? Он же вроде красный был) Или это не тот на котором ты на встречу приезжал? |
||
![]()
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:37 / 15.03.08 это не тот)) И так нужна помощ! Народ,помогите кто-нибудь с загогулиной! У кого её можно согнуть по чертежу? |
||
|
Подписчиков (1) | ( 1, 2, 3, 4 След. ) |
|