Мотостарк |
( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
Подписчиков (3) |
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:22 / 28.02.08 Отличный сверхлегкий мопет намечается! Главное чтоб вдижка не подвела, чтоб все грамотно было сделано. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 18:42 / 28.02.08 Классная штуковина полчится я думаю... Осталось токо пластик лЯпить) Покрасил классно!Будем ждать что же будет дальше) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 19:14 / 28.02.08 А что с тормозами на переднее колесо? Надеюсь, дискач будет? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 12:35 / 01.03.08 corr vazelin007 Спасибо большое,стараемся=)). Взвесил его на электронах весах получается 11.3 кг без двигла(движок весит 6.5),и это еще с карпатовской вилкой (собираюсь ставить длиноходную марзочи,которую уже приобрел,а она куда легче). Спереди соответсвенно буду ставить дискач. Пластика пока нет ,так как скоро привезут движок и его надо испытавать поставил укороченное сиденье от карпат,и бензобак пока черный так ка другой красится в оранжевый,т.к. был неудачно покрашен, хотя бак может и оставлю черным,а пластик оранжевый. Перегонял его вчера из моей квартиры в квартиру бабушки и по пути мне встретилась горка, я естественно не удержался и решил скатится,что меня порадовало в 1 очередь,так это то, что посадка очень удобная и сиденье мягкое. Под конец горки разогнался где то до 20 км и забыл что надо поварачивать,а дальше речка,тормозов нет и я на свой страх и риск выворачиваю резко руль,и что вы думайте,с небольшим плавным заносом я спокойно зашел в поворот, а на своем скутере я бы не рискнул такое сделать. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 13:52 / 01.03.08 Это какой класс? |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:47 / 01.03.08
Дык,сравнил табурет какой то...с такой штуковиной!Табурт и рядом не валялся,тем более уж с такой моднявой вилкой,мягкой сидушкой и СУПЕРСКИМ мАтором! |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:59 / 01.03.08 А как это ? Рига кросс+Д8Э= |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 11:38 / 02.03.08
Классно . Это мой,так сказать,идеал. После подобных фоток я собственно и заразился этим проектом,главная задача была легкость и уложится вместе с движком в массу 20 кг,пока мне это удается,причем даже на самой тяжелой раме риги для дешки. Во многом это благодаря велосипедням деталям. Завтра привезут движок из Питера,так что попробую устроить тест-драйв.Обязательно отпишу. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 14:35 / 02.03.08 Вот кстати одна из последних фоток За сиденье бак и отсутствие пластика попрошу не ругать,т.к. это временное положение(а вот на сколько временное не известно ) для испытание Д8Э. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 20:25 / 02.03.08 | Последний раз редактировалось: MATROSKIN (23:41 / 02.03.08), всего редактировалось 1 раз Кстати,подсчитал я тут бюджет постройки на данном этапе,вот что получилось 1.колесо заднее в сборе-1750 руб. 2.колесо переднее в сборе-950 руб. 3.рама рига 11-350 руб. 4.краска,грунтовка,смывка краски-670 руб. 5.бак карпаты-из своих запасов 0 руб. 6.вилка карпаты из своих запасов 0 руб. 7.руль-350 руб. 8.ручка тормоза-400 руб. 9.Двигатель Д8Э-2000руб ИТОГО:6470 руб |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 21:53 / 02.03.08 Мде) неслабо)) Ну надеюсь у тя на последующие расходы Мани-мани есть) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:41 / 02.03.08 Ну это все закупалось потихоньку,с появлением денег,ну далее будет так-же. Вот совсем скоро поеду за движком.Осталось несколько часов=))) |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 23:56 / 02.03.08
Гы, я на мотостеллсе постоянно выделывал трюки перед резко идущими в поворот машинами, т.е. поворачивал раньше их. (Это не лихачество - я по крайней правой, там поворот а мне прямо надо машины едут в поворот, а на меня им пох). Один раз трюк перед автомобилем, а у меня на хвосте злая собака - одной собачкой стало меньше. На дельте такой трюк не прокатывал. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 16:20 / 03.03.08 Сегодня купил дешку,пока что только установил,осталось поставить только цепь и попробовать завести. Ждите сегодня вечерам отчета. |
||
Ссылка на это сообщение:
|
||
Добавлено: 17:48 / 05.03.08 Проект временно заморожен,по той причине что возникли некоторые проблемы с рамой от риги 11. оэтому разместил пока что все на раме старка,фото скоро будут. На движке сначала не мог никак сделать искру,но потом все же удалось ,думаю если все будет в порядке устрою завтра тест драйв. |
||
|
Подписчиков (3) | ( Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. ) |
|